Ребята, у кого-нибудь пришел гонорар за Contributor Fund (Data Deal) ? В прошлом году 30 октября пришли бабки на турбе. Сейчас по нулям, уже полдня прошло, неужто решили обломить с этим делом? ... хотя на шатерстоке за ИИ копейку я получал в этом году, а как известно, шатерсток вроде как купил турбу. По идее, и на турбе не должны кинуть с премией за ИИ о__О , да и неск месяцев назад, ~где-то летом, у меня на акке выскакивала надпись типа "у вас случились продажи за ИИ". Я поэтому начал активнее 3д херачить, хотя обычные продажи от силы раз в пару месяцев бывают. В общем, вопросы одни и очередное разочарование.
Адоб Сток кстати уже киданул с*ка с ИИ, начислили копейки, уменьшив гонорар в 2-3х по сравнению с прошлым годом. На адобе можно точно крышку гроба забивать гвоздями. Ни продаж нормальных, ни ИИ премии.
А чего будет с турбой? мда
Адоб Сток кстати уже киданул с*ка с ИИ, начислили копейки, уменьшив гонорар в 2-3х по сравнению с прошлым годом. На адобе можно точно крышку гроба забивать гвоздями. Ни продаж нормальных, ни ИИ премии.
А чего будет с турбой? мда