Трансформер - Макрос
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
- Рейтинг
- 261
Всем привет.
Еще раз ВСЕХ с пришедшим 2009 годом!!!
~SAURON~ (3D Work) - да, возможно перемудрил)))
На картинке с Макросом - изменил материал на бленд
Так же начал параллельно делать обьекты окружения:
- кубический конструктор цветной - попробовал ССС
- далее железный конструктор - понаделаю еще техники для окружения
- кубики, как же без них кубики в процессе - текстуры еще надо доработать...
В целом наверно уже понятно, что задумано))
Еще раз ВСЕХ с пришедшим 2009 годом!!!
~SAURON~ (3D Work) - да, возможно перемудрил)))
На картинке с Макросом - изменил материал на бленд
Так же начал параллельно делать обьекты окружения:
- кубический конструктор цветной - попробовал ССС
- далее железный конструктор - понаделаю еще техники для окружения
- кубики, как же без них кубики в процессе - текстуры еще надо доработать...
В целом наверно уже понятно, что задумано))
Вложения
-
58,3 КБ Просмотров: 227
-
32,8 КБ Просмотров: 226
-
48 КБ Просмотров: 211
-
45,1 КБ Просмотров: 242
- Рейтинг
- 261
Всем привет.
На данный момент подходит к концу стадия настройки Макроса для анимации...
Жаль конечно, анимацию наверно придеться рендерить сканлайном, так как Виреем сами понимаете долговато Но я не теряю пока надежды по поводу Вирея, а вдруг...
По поводу конечного результата - надо все, что есть скомпоновать, домоделить еще деталей окружения и убрать лишнее))
Позу Макроса для статичной картинки нашел подходящую))
На данный момент подходит к концу стадия настройки Макроса для анимации...
Жаль конечно, анимацию наверно придеться рендерить сканлайном, так как Виреем сами понимаете долговато Но я не теряю пока надежды по поводу Вирея, а вдруг...
По поводу конечного результата - надо все, что есть скомпоновать, домоделить еще деталей окружения и убрать лишнее))
Позу Макроса для статичной картинки нашел подходящую))
- Рейтинг
- 261
Всем привет.
Итак Макрос настроен (все трансформируется и т.д) и вот теперь он такой трансформированный))
Таким он задумывался для статичной картинки...
Теперь настало время компановки, вот два промежуточных варианта:
- на одном на первом плане две модельки из конструктора - по моему излишне симметрично и перегружено получилось
- в другом варианте решил разгрузить первый план
Не обошлось и без сюрпризов - когда стал компоновать и добавил в сцену цветной конструктор с ССС....... Вирей отказался рендерить)))
Ну это не беда т.к ССС на дальнем плане да в ДОФе не видно совсем
В целом то что вы видите не конечный вариант
Нужно еще моделить, компоновать, убирать лишнее
Итак Макрос настроен (все трансформируется и т.д) и вот теперь он такой трансформированный))
Таким он задумывался для статичной картинки...
Теперь настало время компановки, вот два промежуточных варианта:
- на одном на первом плане две модельки из конструктора - по моему излишне симметрично и перегружено получилось
- в другом варианте решил разгрузить первый план
Не обошлось и без сюрпризов - когда стал компоновать и добавил в сцену цветной конструктор с ССС....... Вирей отказался рендерить)))
Ну это не беда т.к ССС на дальнем плане да в ДОФе не видно совсем
В целом то что вы видите не конечный вариант
Нужно еще моделить, компоновать, убирать лишнее
Вложения
-
97,9 КБ Просмотров: 232
-
66,3 КБ Просмотров: 236
- Рейтинг
- 261
Согласен!
Кубики, да вот сам думаю над ними - может их по тону чуток разными сделать - т.е некоторые погрязнее.
Думаю робота из конструктора еще сделать
Да в виде самолета думаю должно быть хорошо - может получится что то в виде высадки десанта в городе
Сюжет - трудно мне словами описать....))
Еще маленьких солдатиков думаю смоделить...
Кубики, да вот сам думаю над ними - может их по тону чуток разными сделать - т.е некоторые погрязнее.
Думаю робота из конструктора еще сделать
Да в виде самолета думаю должно быть хорошо - может получится что то в виде высадки десанта в городе
Сюжет - трудно мне словами описать....))
Еще маленьких солдатиков думаю смоделить...
- Рейтинг
- 261
Всем привет.
Решив создать сцену с несколькими Макросами в разной степени трансформации на одном изображении, столкнулся с нехваткой оперативной памяти
Почитав, уроки - заставил Винду использовать три гига при рендере, как в уроке написано и использовал прокси...
Там где самолет белый это прокси самолет
На другом изображении, где самолет с права - не проски, но с поправкой файла винды
Ну а там, где три макроса в одном - претий просто приставлен фотошопом)) - т.к с добавление 3й модели в сцену при рендере стабильный вылет из макса - даже со всеми хитростями по поводу оперативы))
Итак следующий шаг - оптимизировал все текстуры - понизив их разрешение, а что делать рендерить то надо))
Поглядел на результаты с тримя Макросами - решил их убрать))
На утро придумал и смоделил еще одного робота из конструктора, удалил лишнее и переделал композицию))
- Камеру опустил и т.д......
Итого - то что получилось - нравится - вроде ничего лишнего, главное выделено, ситуация есть, но не закончено по мелочам...
- на данный момент думаю, что же с фоном делать))
- моделить лоу поли модели - т.к там все равно доф
- или фотки на фон...
Будем искать))
Решив создать сцену с несколькими Макросами в разной степени трансформации на одном изображении, столкнулся с нехваткой оперативной памяти
Почитав, уроки - заставил Винду использовать три гига при рендере, как в уроке написано и использовал прокси...
Там где самолет белый это прокси самолет
На другом изображении, где самолет с права - не проски, но с поправкой файла винды
Ну а там, где три макроса в одном - претий просто приставлен фотошопом)) - т.к с добавление 3й модели в сцену при рендере стабильный вылет из макса - даже со всеми хитростями по поводу оперативы))
Итак следующий шаг - оптимизировал все текстуры - понизив их разрешение, а что делать рендерить то надо))
Поглядел на результаты с тримя Макросами - решил их убрать))
На утро придумал и смоделил еще одного робота из конструктора, удалил лишнее и переделал композицию))
- Камеру опустил и т.д......
Итого - то что получилось - нравится - вроде ничего лишнего, главное выделено, ситуация есть, но не закончено по мелочам...
- на данный момент думаю, что же с фоном делать))
- моделить лоу поли модели - т.к там все равно доф
- или фотки на фон...
Будем искать))
Вложения
-
62 КБ Просмотров: 188
-
58,7 КБ Просмотров: 209
-
55,7 КБ Просмотров: 207
-
66,3 КБ Просмотров: 224
- Рейтинг
- 883
Миш,все отлично идеттолько есть некоторые вопросы.
кадр на последней пикче слишком мал по вертикаали,Макросу явно места не хватает.На предыдущих трех лучше с ракурсом.
Какую функцию выполняет самолет?если нападает то не сзади он,наверное, должен это делать)и его поменьше хочется сделать,спорить начинает с главной фигурой.
и есть еще один момент который мне пока непонятен,каков масштаб твоей работы.Понятно что ты хочешь сделать все из реальных объектов,но может добавить креатива?Сделать небоскребы из кубиков,дороги из бумаги,что Макрос как будто годзилаили порисовать сториборд нужно
кадр на последней пикче слишком мал по вертикаали,Макросу явно места не хватает.На предыдущих трех лучше с ракурсом.
Какую функцию выполняет самолет?если нападает то не сзади он,наверное, должен это делать)и его поменьше хочется сделать,спорить начинает с главной фигурой.
и есть еще один момент который мне пока непонятен,каков масштаб твоей работы.Понятно что ты хочешь сделать все из реальных объектов,но может добавить креатива?Сделать небоскребы из кубиков,дороги из бумаги,что Макрос как будто годзилаили порисовать сториборд нужно
- Рейтинг
- 261
кадр на последней пикче слишком мал по вертикаали,Макросу явно места не хватает.
Какую функцию выполняет самолет?
каков масштаб твоей работы? Понятно что ты хочешь сделать все из реальных объектов,но может добавить креатива?
Да криатив дело хорошее...