Tr@sh - Sketchbook
- Автор темы Tr@sh
- Дата создания
Очередной кораблик. Хотелось попробовать нарисовать чтото двухмоторное и чтоб двигатели спереди были.
Еще попутно пытаюсь раскрасить другой кораблик.
Empery, чето неохота машинки пока рисовать, но некоторые идеи есть на эту тему. Всмысле не хочется обычные машины рисовать.
Еще попутно пытаюсь раскрасить другой кораблик.
Empery, чето неохота машинки пока рисовать, но некоторые идеи есть на эту тему. Всмысле не хочется обычные машины рисовать.
Вложения
-
130,3 КБ Просмотров: 228
-
70,7 КБ Просмотров: 252
Еще один кораблик, в нем можно разглядеть некоторые элементы болидов формулы-1, что неудевительно, поскольку мне нравится эти автогоки. А рисовалось с трудом. Я не рисовал еще с такого ракурса, плюс дополнительные объекты, в данном случае 4 плоскости, создали трудности - чуть моск себе не сломал, пока понял как эти плоскости должны быть в перспективе, а они еще и под наклоном.
Вложения
-
168,1 КБ Просмотров: 248
А мне вот чето Color совсем не нравится, Overlay себя как то более адекватно ведет, ну мне так показалось. Думаю, как и у многих, это моя первая и возможно последняя раскраска под Overlay, насколько я понял, чернобелый слой должен быть почти идеальным, а на это не всегда есть время.
Может у кого есть какие идеи по оформлению? Я думаю, может попробовать рамку какую прицепить. С фоном, кроме как градиента пока что ничего не придумал, скорее всего появится какойто оттенок, ну я так и думал, добавлю цвет на задний план, когда раскрашу кораблик.
Может у кого есть какие идеи по оформлению? Я думаю, может попробовать рамку какую прицепить. С фоном, кроме как градиента пока что ничего не придумал, скорее всего появится какойто оттенок, ну я так и думал, добавлю цвет на задний план, когда раскрашу кораблик.
На счет оформления мучаюсь, думаю попробовать оранжевый цвет рамки и может цвет фона еще покручу, как то все прям такое серое-серое получается. Может флипну рамку, чтоб она спереди не зажимала кораблик и как бы давала ему свободное место.
На демиарте мне вот фару или фары посоветовали дорисовать, я как то и забыл про них совсем.
На демиарте мне вот фару или фары посоветовали дорисовать, я как то и забыл про них совсем.