- Рейтинг
- 405
"мм я понял пречину моего ускорения, на стенде использовался 3D MAX 2014,а я тестил в 2015" - вот что я планировал написать перед тестами, так как был уверен что пречина моих хороших покозателей на моей старушке GT 580 был прирост Iray в 2015 версии макса от тойже 2014 которая была на тестах стенда. НО когда я прогнал сцену на 2014 то удивление мае прибавилось!
Вот результаты тестов на моей MSI GTX 580 3GB Extreme
Max Des 2015 - 4m 18s
Max Des 2014 - 3m 58s
Проц отключен, я даже диспечер запустил чтобы проверить его активность, рендерилось только видюхой. Видюха одна.
Результат очень радуют.
Получается что моя старушка обгоняет по тестам в Iray многие карты вышедшие после неё, даже GTX 780, если учитывать предыдущий пост, а это не может не радовать )
Знать бы сикрет её производительности ибо как то не совсем логично, радовать то меня радует, но огорчает время на более свежих картах
Вот результаты тестов на моей MSI GTX 580 3GB Extreme
Max Des 2015 - 4m 18s
Max Des 2014 - 3m 58s
Проц отключен, я даже диспечер запустил чтобы проверить его активность, рендерилось только видюхой. Видюха одна.
Результат очень радуют.
Получается что моя старушка обгоняет по тестам в Iray многие карты вышедшие после неё, даже GTX 780, если учитывать предыдущий пост, а это не может не радовать )
Знать бы сикрет её производительности ибо как то не совсем логично, радовать то меня радует, но огорчает время на более свежих картах