Т-72, подробная детализация
- Автор темы Byte_od
- Дата создания
Ну, кислотный он не будет. Это я пока экспериментирую с текстурой основного цвета. Но представь себе: раннее утро, машины ровненьким строем перед боксами, первые лучи солнца падают на броню, механики-водители готовы вот-вот завести двигатели чтобы ринуться на учения, командир выходит из казармы чтобы бросить взгляд перед учением на танки и... вместо выдраинных железных махин его встречает грязная запыленная груда металла...
Ты только что описал два года моей службы!!! И поверь мне когда по утру приходишь на стоянку, то видешь ровненький строй ржавова мятова, грязнова металла, (мыть мы их просто неуспевали так как парой приезжали под утро и спать остовалось по три-два часа) 50% которава просто не заводятся и ждут кап-ремонта. В потверждение моих слов могу отсканировать пару фоток со стоянки)))
О! фотки - это гут. Было бы неплохо глянуть. Но я также видел фотки однотонно-зеленых без единого комка грязи машин... Приду домой - найду парочку.
P.S. Кстати, неужели в Российской армии столько бабла, чтобы каждый день гонять дорогие машины на учения и тратить ежедневно туеву кучу соляры? Разве не большую часть времени машины проводят в боксах?
P.S. Кстати, неужели в Российской армии столько бабла, чтобы каждый день гонять дорогие машины на учения и тратить ежедневно туеву кучу соляры? Разве не большую часть времени машины проводят в боксах?
2 Byte_od
Ты рисуешь какую-то очень идеальную картинку... Или насмотрелся в свое время пропаганды, что Крассная армия всех сильней, или просто не видел реальной боевой техники, которая используется в армии... Должен понимать, что русская техника уже с завода выходит грязная, местами ржавая и со всякими деффектами. Не говоря уже про танки, особенно про те, что несут службу и на которых ездят... ))
Ты рисуешь какую-то очень идеальную картинку... Или насмотрелся в свое время пропаганды, что Крассная армия всех сильней, или просто не видел реальной боевой техники, которая используется в армии... Должен понимать, что русская техника уже с завода выходит грязная, местами ржавая и со всякими деффектами. Не говоря уже про танки, особенно про те, что несут службу и на которых ездят... ))
О! фотки - это гут.
P.S. Кстати, неужели в Российской армии столько бабла, чтобы каждый день гонять дорогие машины на учения и тратить ежедневно туеву кучу соляры?
Разве не большую часть времени машины проводят в боксах?
А как текстурить танк решать только тебе, бывалый в боях или же просто стоящий на хранении)))