мысли по поводу композиции... 1 -это вариант спустя какое то время после вторжения, где ребята, по пути на задание, столкнулись с "противником" (над ним еще не думала, но скорее всего это будет существо животного происхождения, как из Хеллбоя. они же будут типа "домашних любимцев" тех господ что не звано пришли в гости), по поводу локации...мм..хотелось бы конечно вписать это в городскую среду, там видно будет. 2 - вариант более статичный. по сути то самое вторжение. хотелось показать как группу застало это действие врасплох, по небу разлетаются огненные кометы, молнии бла бла и такая же ситуация в городе внизу.
есть еще задумки в полной статике, эдакий аля постер) выложу чуть позже. и идея подачи в виде небольшого комикса ну или страницы из него, где основную массу займет картинка главного действия и парочку меньших сосредоточенных на каких то акцентах, которых нет на основной.
пы.сы. мало того что на учебу отводится прилично времени, так еще и домашние отвлекают по малейшему поводу, в итоге я даже каляки толком не могу сделать...
есть еще задумки в полной статике, эдакий аля постер) выложу чуть позже. и идея подачи в виде небольшого комикса ну или страницы из него, где основную массу займет картинка главного действия и парочку меньших сосредоточенных на каких то акцентах, которых нет на основной.
пы.сы. мало того что на учебу отводится прилично времени, так еще и домашние отвлекают по малейшему поводу, в итоге я даже каляки толком не могу сделать...
Вложения
-
223,5 КБ Просмотров: 228