F fabricio Мастер 24 апр 2010 #41 Рейтинг 187 24 апр 2010 #41 Image Sampler (antialiasing) - Fixed и будет счастье, но на краях будет "лесенка"
A ASkidkin Активный участник 24 апр 2010 #42 Рейтинг 5 24 апр 2010 #42 если речь идет о antialiasing filter то он у меня отключен, что еще можно отключить для тестовых рендеров?
если речь идет о antialiasing filter то он у меня отключен, что еще можно отключить для тестовых рендеров?
В Вячеслав Евгеньевич Знаток 24 апр 2010 #43 Рейтинг 30 24 апр 2010 #43 Фильтрацию в лайткеш (не префильтр, а фильтр. Можно понизить ещё больше настройки ИРмапы., в ДМС семплере мин. сэмплс скинуть меньше и т.д. Качество ессно будет страдать Зато информацию о цвете/яркости получите быстро
Фильтрацию в лайткеш (не префильтр, а фильтр. Можно понизить ещё больше настройки ИРмапы., в ДМС семплере мин. сэмплс скинуть меньше и т.д. Качество ессно будет страдать Зато информацию о цвете/яркости получите быстро
S S-Anta Активный участник 23 июн 2010 #44 Рейтинг 5 23 июн 2010 #44 ASkidkin сказал(а): вот мой последний результат, хотелось бы чтоб немного посветлее, но понимаю что в жизни примерно так и получится, есть ли смысл высветливать? Нажмите, чтобы раскрыть... В данном случае в камере увеличь выдержку просто.
ASkidkin сказал(а): вот мой последний результат, хотелось бы чтоб немного посветлее, но понимаю что в жизни примерно так и получится, есть ли смысл высветливать? Нажмите, чтобы раскрыть... В данном случае в камере увеличь выдержку просто.