* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Можешь пояснить? Просто последняя картинка сделана просто, так сказать для того, что бы показать что мышь окружает, основной упор будет сделан на первые две картинки (размер, соотношение сторон и ракурс ещё будет меняться).
Может подскажешь как можно сделать более удачный ракурс?
lanx (3D Work) Ох, честно сложно мне что-то посоветовать, просто тут ошибка в самом начале допущена, у тебя вся среда , предметы все бытовые, тут сама идея она вся в целом выглядит как кадр для мультика, слишком масштабное начало, ты больше задумывался о наполнении среды чем над композиции. ИМХО
Да и ещё, мне моська мыши не нравится, она крокодилья, нос слишком сильно длинный и больше на крокодилью пасть смахивает.
А так в целом материалы и свет, мне нравятся, ещё атмосфера хорошая. Так что можно смело рендерить мульт!
(((( Да, осталось только разобраться с динамикой, переделать сетку мыши, заригитья её, разобраться с шерстью для динамики, тут думаю уже Hair&Fur не проканает. Короче работы ещё на годик....