Стим Мушкетер
- Автор темы Alex04Se
- Дата создания
вот я по быстрому корявенько в фотошопе поверх накрутил линий смягчающих на мой взгляд данное лицо... зрачки у меня страшненькие получились, но не суть важно ибо там копаться надо.
Я изменил дугу бровей, скруглил глаза, сделал их чуть ближе, скулу сделал чуть более выпуклой и то же скруглил.
Что касается прически то но мой взгляд логичнее как то ее заплести с использованием доп предметов. оставив спереди несколько свободных прядей.
ну и вот еще несколько решений нашел...
Я изменил дугу бровей, скруглил глаза, сделал их чуть ближе, скулу сделал чуть более выпуклой и то же скруглил.
Что касается прически то но мой взгляд логичнее как то ее заплести с использованием доп предметов. оставив спереди несколько свободных прядей.
ну и вот еще несколько решений нашел...
Точно - глаза травиаты, большие и голубые (как у больного туберкулезом). А если честно, посоветовал бы заранее выбрать будет ли это в анимешном стиле или натуралистичном.
А вообще легче всего научиться моделить лица, если взять откуда нибудь (например из игры) хорошую модельку башки и на нее ориетироваться.
П,С, текстуринг очень даже айс)
А вообще легче всего научиться моделить лица, если взять откуда нибудь (например из игры) хорошую модельку башки и на нее ориетироваться.
П,С, текстуринг очень даже айс)