Кинушка будет стереоскопической, многозальной и многоэкранной, пока таких кинотеатров в мире нету (мой будет первый
, но пока нету кина, в кинотеатре особого толку тоже нет). Хотя "наработки" по моделям планирую оформить в виде серии альбомчиков с подробными чертежами, картинками, доп. материалами в электронном виде (на DVD-диске), вот туда анимашки точно войдут. Тему "Строим скампавею" думаю "переформатировать", сделать ее в виде "репортажа со стройплощадки", опять же многие сцены пригодятся как для фильма ГАНГУТ, так и для "виртуального музея", который я параллельно прорабатываю (собсно, по "железу" музей от кинотеатра практически не отличается, разница в основном в подаче "контента", например, в киношке зрителям не очень интересны всякие нюансы в строительстве кораблей, им важнее action, а вот в музее типа ЦВММ эта тема пойдет "на ура" (в дополнение к action'у, конечно
)).
Чтобы начать серию "репортажей", щас усиленно моделю всяческий "антураж" типа пильной мельницы (тоже, кстати, тема для моделистов, корабль он что, ну поплавает иногда в ванне и опять на полку пылиться, а мельница - она функционирует при малейшем сквозняке, да и вообще девайс весьма занятный):