Старый пират
- Автор темы Feodor
- Дата создания
Жалко старика!
Теперь-то уж точно, запутается деревянной ногой в канате, упадет и отрежет себе собственным ножиком
все, что ниже ремня...
Надо бы еще над руками поработать. Суставы сделать выразительнее, всеже пожилой человек, артрит, ревматизм - куда от этого деться?
И текстура кожи соответственная требуется. Как минимум пигментные пятна добавить, чтобы возраст лучше чувствовался...
Под ноги палубу какую-никакую нарисовать...
Теперь-то уж точно, запутается деревянной ногой в канате, упадет и отрежет себе собственным ножиком
все, что ниже ремня...
Надо бы еще над руками поработать. Суставы сделать выразительнее, всеже пожилой человек, артрит, ревматизм - куда от этого деться?
И текстура кожи соответственная требуется. Как минимум пигментные пятна добавить, чтобы возраст лучше чувствовался...
Под ноги палубу какую-никакую нарисовать...
- Рейтинг
- 142
Здравствуй, Фёдор!
После того, как ты с любовью и нежностью «приласкал» меня в Галерее,
я сочла своим долгом нанести тебе ответный визит.
Сейчас тоже наговорю гадостей в ответ – и будем квиты!
Шучу, шучу…
Я всецело доверяю твоему мнению.
Как ты говоришь, так наверняка и есть.
---
Само собой, я постоянно слежу за этой темой.
Твой пират великолепен.
Этот безжалостный и одновременно весёлый, жизнелюбивый блеск в глазах!..
Фёдор, ты Великий Мастер.
Я бы бесконечно завидовала тебе, если бы не знала, что талант – это всегда палка о двух концах; чем он круче, тем больнее получаешь по башке в случае чего.
---
Если надумаешь ответить – непечатные выражения можно скинуть в личку.
После того, как ты с любовью и нежностью «приласкал» меня в Галерее,
я сочла своим долгом нанести тебе ответный визит.
Сейчас тоже наговорю гадостей в ответ – и будем квиты!
Шучу, шучу…
Я всецело доверяю твоему мнению.
Как ты говоришь, так наверняка и есть.
---
Само собой, я постоянно слежу за этой темой.
Твой пират великолепен.
Этот безжалостный и одновременно весёлый, жизнелюбивый блеск в глазах!..
Фёдор, ты Великий Мастер.
Я бы бесконечно завидовала тебе, если бы не знала, что талант – это всегда палка о двух концах; чем он круче, тем больнее получаешь по башке в случае чего.
---
Если надумаешь ответить – непечатные выражения можно скинуть в личку.
Ну народ, развели мне тут флуд... )))
Фаин, спасибо за поддержку и кучу очень громких слов и поцелуи. но сие мастером тем более великим не считаю, уж очень много видел реально круто сделанных работ. А я всё делаю путём упорства всё тяжко даётся мне кажется у талантливых людей всё гораздо легче и быстрее.
Lvovich - не пошлИть тему!
Фаин, спасибо за поддержку и кучу очень громких слов и поцелуи. но сие мастером тем более великим не считаю, уж очень много видел реально круто сделанных работ. А я всё делаю путём упорства всё тяжко даётся мне кажется у талантливых людей всё гораздо легче и быстрее.
Lvovich - не пошлИть тему!
Неожиданный поворот сюжета!
Но идея хорошая!
Думаю стоит переместить рулевую машину на ют, а на том месте,
где она сейчас, прекрасно встанет мачта.
Для решетчатого люка место место не самое лучшее, там, по логике, должен проходить бушприт.
В остальном, повторюсь, идея хороша...
В текстурах есть что поправить : Косоуры трапа лучше сделать из единой доски, а не составленными из кусочков.
Клепки бочонков выпадают из масштаба. Очень узенькие, на мой взгляд.
Но идея хорошая!
Думаю стоит переместить рулевую машину на ют, а на том месте,
где она сейчас, прекрасно встанет мачта.
Для решетчатого люка место место не самое лучшее, там, по логике, должен проходить бушприт.
В остальном, повторюсь, идея хороша...
В текстурах есть что поправить : Косоуры трапа лучше сделать из единой доски, а не составленными из кусочков.
Клепки бочонков выпадают из масштаба. Очень узенькие, на мой взгляд.