Старый музей в стиле GoW(как всегда: атмосферы - максимум, цель - Авард)...
- Автор темы Алексей Пастушук
- Дата создания
- Рейтинг
- 193
RGBam, ок, мне по началу тоже не привычно было, но по сравнению с другими игруха мне нравится. А ты вообще что играешь есль не секрет?
Тагз, после перерыва, мини-конкурсов, плюс мне заказ на экстерьер давали, короче после завала - снова в бой!
Вот, значит заделал фурнитуры чуток, ну как лепиццо, иль нет? Жду жжосткой, но как всегда обдуманной критики!
Тагз, после перерыва, мини-конкурсов, плюс мне заказ на экстерьер давали, короче после завала - снова в бой!
Вот, значит заделал фурнитуры чуток, ну как лепиццо, иль нет? Жду жжосткой, но как всегда обдуманной критики!
Вложения
-
46,8 КБ Просмотров: 208
А чем занят то?
А текстуры да, нужно будет додумать, ой чет вообще голова не варит, простудилсо наверно...
Тагз, ежчо ап!
Передвинул стулы, и начал пробовать делать локуста:
Жду критику!
А текстуры да, нужно будет додумать, ой чет вообще голова не варит, простудилсо наверно...
Тагз, ежчо ап!
Передвинул стулы, и начал пробовать делать локуста:
Жду критику!
Вложения
-
27,2 КБ Просмотров: 201
-
32,9 КБ Просмотров: 211
-
37,8 КБ Просмотров: 195
-
38 КБ Просмотров: 189
-
187,3 КБ Просмотров: 200
- Рейтинг
- 193
А какая пойдет?
Моя история... хотя много нас таких...
Эт хорошо! буду дальше мутить, только Стас и Женя снова конкурс затеяли, интересный как посмотрю... перерыв будет.
Ну, не молчим - говорим, обсуждаем! Почему только два камрада отозвались?
Пару проектов делаю, как свои так и чужие. Не особо продвигается, недавно вот гриппом переболел, а сейчас отхожу потихоньку.
Чудовище вроде ниче, если из далека его рендерить будешь. Череп наверное инопланетный раз у него форма такая)
Ну, не молчим - говорим, обсуждаем! Почему только два камрада отозвались?
- Рейтинг
- 331
Привет, Алексей...
Зверюга "симпатишная" Но вот складки у него и морщины немного не нравятся: они не совсем к месту и не кажутся оправданными с анатомической точки зрения, т.е. выглядят чужеродно и негармонично...
Ты в ZBrush его делал? Или это карты нормалей из игры?
Чуть поправлю: конкурс организовывают, помимо нас, еще множество людей... Роман Цапик - идейный вдохновитель, руководитель и человек, оформляющий баннеры , Тамара (ms.tomik) - заведует всей технической частью... Александр (skif) - неизменный член жюри и помощник на все руки
Зверюга "симпатишная" Но вот складки у него и морщины немного не нравятся: они не совсем к месту и не кажутся оправданными с анатомической точки зрения, т.е. выглядят чужеродно и негармонично...
только Стас и Женя снова конкурс затеяли
- Рейтинг
- 193
Привет Стас! Отвечаю:
-Спасибо, но мне чет не нра она, не такая как в игре... буду дальше пробовать!
-Это лоуполи меш, сделан как всегда из бокса, сглажен. Потом сделал развертку, по развертке в PS нарисовал карту дисплейсмента, мента визуальзировал реальный рельеф по карте...
Ок, след. раз всех перечислю...
Зверюга "симпатишная"
Чуть поправлю: конкурс организовывают, помимо нас, еще множество людей...