Render.ru

Старый музей в стиле GoW(как всегда: атмосферы - максимум, цель - Авард)...

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Рейтинг
193
RGBam, ок, мне по началу тоже не привычно было, но по сравнению с другими игруха мне нравится. А ты вообще что играешь есль не секрет?

Тагз, после перерыва, мини-конкурсов, плюс мне заказ на экстерьер давали, короче после завала - снова в бой!

Вот, значит заделал фурнитуры чуток, ну как лепиццо, иль нет? Жду жжосткой, но как всегда обдуманной критики!

Вложения

poisk

Знаток
Рейтинг
52
стул, книга-хорошо, но вот второй стул неудачно лежит. я сначало вообще не догнал что это, пришлось вглядываться, через четыре секунды дошло, это не очень хорошо. а может это из-за того что я бокальчик пропустил.

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
А ты вообще что играешь есль не секрет?
Играл когда-то в линагу, фалаут ну и остальные хиты. Сейчас особо не увлекаюсь этим - просто времени не много, но хиты стараюсь покупать.

По работе: текстуры сделай четкими, чтобы соответствовали размеру экрана. Ну это как закончишь моделировать все.

А чем занят то?

А текстуры да, нужно будет додумать, ой чет вообще голова не варит, простудилсо наверно...

Тагз, ежчо ап!
Передвинул стулы, и начал пробовать делать локуста:

Жду критику!

Вложения

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Пару проектов делаю, как свои так и чужие. Не особо продвигается, недавно вот гриппом переболел, а сейчас отхожу потихоньку.

Чудовище вроде ниче, если из далека его рендерить будешь. Череп наверное инопланетный раз у него форма такая)

Рейтинг
193
А какая пойдет?

Пару проектов делаю, как свои так и чужие. Не особо продвигается, недавно вот гриппом переболел, а сейчас отхожу потихоньку.
Моя история... хотя много нас таких...

Чудовище вроде ниче, если из далека его рендерить будешь. Череп наверное инопланетный раз у него форма такая)
Эт хорошо! буду дальше мутить, только Стас и Женя снова конкурс затеяли, интересный как посмотрю... перерыв будет. :)

Ну, не молчим - говорим, обсуждаем! Почему только два камрада отозвались?

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Привет, Алексей...
Зверюга "симпатишная" :) Но вот складки у него и морщины немного не нравятся: они не совсем к месту и не кажутся оправданными с анатомической точки зрения, т.е. выглядят чужеродно и негармонично...
Ты в ZBrush его делал? Или это карты нормалей из игры?

только Стас и Женя снова конкурс затеяли
Чуть поправлю: конкурс организовывают, помимо нас, еще множество людей... Роман Цапик - идейный вдохновитель, руководитель и человек, оформляющий баннеры :), Тамара (ms.tomik) - заведует всей технической частью... Александр (skif) - неизменный член жюри и помощник на все руки :)

Рейтинг
193
Привет Стас! Отвечаю:

-Спасибо, но мне чет не нра она, не такая как в игре... буду дальше пробовать!

Ты в ZBrush его делал? Или это карты нормалей из игры?
-Это лоуполи меш, сделан как всегда из бокса, сглажен. Потом сделал развертку, по развертке в PS нарисовал карту дисплейсмента, мента визуальзировал реальный рельеф по карте...

Чуть поправлю: конкурс организовывают, помимо нас, еще множество людей...
Ок, след. раз всех перечислю... :cool:

Рейтинг
193
Вот, после небольшого творческого запоя, в смысле застоя, я решился подправить локуста, мне кажется теперь лучше:

Вложения

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
2 автор... мдя... советую вам поискать информацию на тему топология.
у вас она вообще отсутствует, а без неё нереально сделать НОРМАЛЬНОГО персонажа...

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
топология - это способность сетки объекта грамотно реагировать на деформации...
в первую очередь лупы должны идти по направлению анатомии мышц.

Сверху