кстати, знаешь такой журнал Игромания? Если да, то ты наверно знаешь о рубрике ИГРОСТРОЙ в этом журнале... так вот, там каждый месяц на диске, придающемся к журналу, выкладывают модельки. много грязи, но есть великолепные творения. так вот, за лудшую работу там розыгрываются крутые игровые видеокарты. Вот, к чему я виду... Там один чел выиграл видюху за великолепную работу. Выгледела она красиво (средневикомую церковь смоделлил, на скока я помню). И знаешь че? кагда я ее открыл, чуть со стула не упал, думал меня просто кинули. а нет, зделал рендер и получил ту же картину что и в журнале в рубрике "призы за лудшие работы". Вот в чем дело. нажал f3 и увидел одни боксы да цилиндры. Да! именно так! работа состояла максимум из 300-500 полигонов! все решили текстуры. Он просто делал плэйны и на них накладывал маты. И вырезки, и рюшечки, и неровности - все ТЕКСТУРЫ! Вот так... мне кажется здесь тоже можно сделать многое текстурами (а уж если сделать копию той, в 3 комментарии, то точно сойдет) . Но вот тока это очень тяжело сделать. Я даже и не представляю как).
Старый домик на болоте
- Автор темы Sl1m
- Дата создания