Современный "мускул-кар"
- Автор темы Tr@sh
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
можно в галерею выкладывать?
А вто куда именно - не скажу. Это к модераторам наверно надо. Но че-то их в этой ветке не слышно совсем.
P.S.
Единнственное, что могу добавить - по подаче этой работы.
Может выкладывать все таки не просто этот кадр, а "замутить" коллаж.
Основная картинка - та что есть, а внизу или сбоку несколько маленьких картинок с крупными планами мускула (самыми интересными на твой взгляд деталями машины). Всеж таки на этой картинке не все детали показаны, на пример "корма" ваще не видна, а жаль, ну и т.п...
Да, то что деталей мускула на картинке не видно, согласен. Ведь даже срели тех студийных рендеров что были до этого, попадались очень неплохие. Да и мускул там смотрится детально, мощно…
У меня есть идейка: сделать картинку мускула(такая себе заставка на рабочий стол). Я вечером сидел в шопе прикидывал как бы это могло выглядеть. Может быть на фоне огня и надпись - Muscle Car. Или студийка и на полу полосы - стилизираванная дорока.
Только не уверен пропустят ли в галерею такую работу(типа две работы с одной и той же тачкой).
Наверное нужно попробовать написать в личку модератору.
Завтра попробую успеть выложить первые наброски, тем более я сохранял промежуточные сцены отдельно. То есть у меня есть сцена под студийку, настроеная! Надо только хорошый фон придумать.
У меня есть идейка: сделать картинку мускула(такая себе заставка на рабочий стол). Я вечером сидел в шопе прикидывал как бы это могло выглядеть. Может быть на фоне огня и надпись - Muscle Car. Или студийка и на полу полосы - стилизираванная дорока.
Только не уверен пропустят ли в галерею такую работу(типа две работы с одной и той же тачкой).
Наверное нужно попробовать написать в личку модератору.
Завтра попробую успеть выложить первые наброски, тем более я сохранял промежуточные сцены отдельно. То есть у меня есть сцена под студийку, настроеная! Надо только хорошый фон придумать.
Немного переделал бамп на дороге, и уменьшил его.
И тень под машиниой сделал. Дно у мускула есть, просто под машиной стояли источники частиц(пыль), и кагда они пускали пыль, то осветляли(заслоняли) тень. Я их сдвинул назад, теперь и тень видна под машиной...
После некоторых раздумий, сдлелал на переднем плане болбше моушн блура, а на зеднем плане меньше. Это ближе к правде...
Ну и вопрос остается тот же: готова работа к галерее или нет?
И тень под машиниой сделал. Дно у мускула есть, просто под машиной стояли источники частиц(пыль), и кагда они пускали пыль, то осветляли(заслоняли) тень. Я их сдвинул назад, теперь и тень видна под машиной...
После некоторых раздумий, сдлелал на переднем плане болбше моушн блура, а на зеднем плане меньше. Это ближе к правде...
Вложения
-
212,2 КБ Просмотров: 229
да блик какойто не правельный... сним надо что то сделать, попробуй в шопе его подмазать чтоб не перерэндривать
зы пустое место в слевой стороны картинки тож ненравицо,.... ИМХО
- Рейтинг
- 259
я понимаю что вадиле удобно в этой тачке!! но сирано както уж оч ровно он сидит, может его какнить пошевелить! ато он на куклу похож . толщинок не хватает у крыши и стоек, она кажется тонкой как из бумаги! нет разделения крыльев с бампером ( хотя может просто не видно, дверь тоже практически не видно) чёрный пластик внизу переднего бампера оч игрушечный. если это мускул то задние колёса можно побольше сделать! и цвет ( красно оранжево розоватый) невнятный какойта!
Был я занят, поэтому и апдейтов не было.
Решил я немного доделать мускул: сделал толще стойки лобового стекла, проверил швы, и в салоне немного повозился. И еще сделал надписи на шинах, дисплейсом, но их не видно, доработаю.
Решил сделать и студийку тоже, поскольку на дороге мускул видно плохо, а машинка получилась интересная.
Ну и посскольку я сейчас делаю студийку, то нужна жесткая критика.
P.S : погоню за мускулом я доделаю обязательно.
Решил я немного доделать мускул: сделал толще стойки лобового стекла, проверил швы, и в салоне немного повозился. И еще сделал надписи на шинах, дисплейсом, но их не видно, доработаю.
Решил сделать и студийку тоже, поскольку на дороге мускул видно плохо, а машинка получилась интересная.
Ну и посскольку я сейчас делаю студийку, то нужна жесткая критика.
P.S : погоню за мускулом я доделаю обязательно.
Вложения
-
73,3 КБ Просмотров: 238