Советский штурмовик.
- Автор темы Knartz
- Дата создания
Начну с того, что тема не заброшена. Просто за отсутствием времени ничего не успевал делать. " вечера првил сетку в раёне плеч. Надеюсь, что всё в порядке. Требую коменты с замечаними и наставлениями.
Rain Bow, спасибо за ссылку, но к сожалению я не успел ещё её изучить. )
Rain Bow, спасибо за ссылку, но к сожалению я не успел ещё её изучить. )
Вложения
-
51 КБ Просмотров: 241
-
54,7 КБ Просмотров: 234
-
14,3 КБ Просмотров: 211
phenom, времени достаточно, еще успееш изучить. Замечаний пока дать не могу, так что наращивай тело.
Антон у меня есть две книги, по анатомии Енё Борчаи вышеупомянутог и книга по рисованию рук в динамике. Обе в виде сканов и каждая страница отдельный файл gif формата. Наверно на сайте закрыли доступ для просмотра этих книг.
Антон у меня есть две книги, по анатомии Енё Борчаи вышеупомянутог и книга по рисованию рук в динамике. Обе в виде сканов и каждая страница отдельный файл gif формата. Наверно на сайте закрыли доступ для просмотра этих книг.
NordS, времени почти нет. кидаю апдейты, чтоб хоть какая-то видимость работы была...
MiniYeti, яж решил сделать сначала тело, а потом поверх броню. а это мой первый персонаж. я человека никогда раньше не моделил... скажем моя жанка. Вот, а лажу в качестве своей первой модели человека я делать не собираюсь. Как доделаю его (а это, надеюсь, будет уже скоро) одену в броню. А стриптиз танцевать он наверное не будет ))))
MiniYeti, яж решил сделать сначала тело, а потом поверх броню. а это мой первый персонаж. я человека никогда раньше не моделил... скажем моя жанка. Вот, а лажу в качестве своей первой модели человека я делать не собираюсь. Как доделаю его (а это, надеюсь, будет уже скоро) одену в броню. А стриптиз танцевать он наверное не будет ))))
- Рейтинг
- 294
Понятно, я тож делаю своего первого человечка, у же доделал... почти(мой топик), но я наоборот стралася как можно меньше детализировать тело(мало полигонов - максимальное выделение только нужных мышц), машина у меня слабая, вот и економлю... детально делал одежду и лицо, а тело - просто фигура... Общие черты)) ты молодец, хорошо получаеться, для первого раза-то - классно)