Советский штурмовик.
- Автор темы Knartz
- Дата создания
да все хорошо... апдейты правда крошечные. позволь пока посоветовать наложить на него скин шейдер от ментал-рея. дело в том что сейчас все тени на нем очень жесткие... выглядит как статуя, и судить сложно... у кожи совсем другие свойства. попробуй наложить, хотябы ради интереса, этот шейдер - сам лучше увидишь где гемоетрия нуждается в корректировке...
Примерно так, но врядли кто то будет обращать на это сильное внимание поэтому эт из разряда придирок, просто чето мне в глаза кинулось 8))
Если исправиш прикольно будет. К стати подобная топология как у тебя сделано помоему встречается но крайне редко, у таких людей уши выделяются сразу.
Если исправиш прикольно будет. К стати подобная топология как у тебя сделано помоему встречается но крайне редко, у таких людей уши выделяются сразу.
Вложения
-
35,6 КБ Просмотров: 233
- Рейтинг
- 5
Идея понравилась, так держать. Напомнило Фаллаут, весьма мною любимый. Это Power Armor советского образца - суперштучка. Только вот зачем ты лицо моделишь, если его всё равно шлем закроет? Само лицо какое-то неправильное, пропорции нарушены, переносица очень широкая, глаза тоже слишком большие но ширина. Надбровные дуги неправильные, скул вообще не видно. В общем, ИМХО, забей ты на это лицо, рисуй армор - он крут. Но если уж есть неодолимое желание замоделить голову, возьми книжечки по анатомии. рекомендую Бёрна Хогарта. Динамическая анатомия. Очень доходчиво расписано как рисовать не только голову, но и всего человека. коротко и по существу.
mad creator, взял и обидел ни за что. Я с тобой не соглашусь по поводу лица. Строение лица, мишц и тд и тп просмотрел и не один раз. Лица у всех разные, как носы, глаза и тд. Пропорции, как я считаю, в норме. Единственное, что я буду доробатывать - ухо.
Сам балдел от фаллаута. Сейчвс пришёл к выводу, что армор не по советски выглядит. тобшь сам шлем. Закончу с головой и телом, придумаю новый новую концепцию - более минималистичную.
Сам балдел от фаллаута. Сейчвс пришёл к выводу, что армор не по советски выглядит. тобшь сам шлем. Закончу с головой и телом, придумаю новый новую концепцию - более минималистичную.
Вопрос ко всем, кто может помочь: Недавно получилось так, что компьютер начал при загрузке стал уходить в спящий режим - вида загружается и он сразу спать. В сейфмоде переставил видуху, винда стал загружаться, толькл 3д макс гузится до того момента пока в загрузкене появляется надпись "стартинг", а дальше не идёт. Причём при выключении компьютера он пишет, что мол выйди сначала из 3д макса, а потом вырубай, хотя в окошке попрежнему надпись "стартинг". Макс переустанавливал, график моды менял... кто с таким сталкивался и как его лечить?