Сосна
- Автор темы littzech
- Дата создания
Я вижу два варианта.
- Слепить в браше из шарика и прилепить к веревке.
- Скрутить в максе (любом другом подобном пакете) из лайна с профилем круглым. Плюс в том, что можно быстро и просто развернуть их UV в прямую линию. И применить текстуру веревки.
Ну и понятно что важный только внешние очертания. Как там оно внутри переплетается не важно.
- Скрутить в максе (любом другом подобном пакете) из лайна с профилем круглым. Плюс в том, что можно быстро и просто развернуть их UV в прямую линию. И применить текстуру веревки.
Ну и понятно что важный только внешние очертания. Как там оно внутри переплетается не важно.
- Рейтинг
- 26
Я вижу два варианта.
очень все красиво и интересно у вас выходит.
Я хотел узнать, почему вы решили вручную дерево делать? Есть же програмки специальные для этого типо СпидТри?
Благодарю за наводку на Спидтри - в будущем, возможно, эта штука может мне пригодиться.
Может колокола сделать больше-массивнее. Как то на фоне дерева они оч мелкие.
Размеры я срисовывал с картинок в 9-м сообщении (http://www.render.ru/xen/threads/sosna.159171/#post-1145211) - там они тоже очень маленькие.
Кроме того, когда я буду делать облёт вокруг дерева, то сделаю не просто оборот камеры на 360 градусов, а ещё буду наезжать на отдельные детали, в том числе, на колокола. Ещё я рассчитываю, что они могут стать массивнее, если им подобрать правильные материалы.
Праздники и дипломная работа заставили меня на время забыть о дереве. Вернувшись к нему, наконец, после такой длительной паузы, я решил сделать то, с чего бы стоило начинать работу - набросать внешний вид будущей картинки. Поначалу я думал, что сгодится рендер модели на нейтральном сером фоне, однако позже я стал задумываться насчёт более интересного окружения. Так вот, сел я подбирать фон. Стал подставлять разные картинки под свой рендер, потом стал вертеть само дерево, потом взялся дорисовывать кой-чего кисточкой и так увлёкся, что вот уже почти четыре утра и за окном начинает светать Зато у меня получилось три картинки:
Буду делать финальное видео по мотивам последней картинки - думается, что может получиться симпатично (всяко лучше, чем то, что было на сером фоне).
Буду делать финальное видео по мотивам последней картинки - думается, что может получиться симпатично (всяко лучше, чем то, что было на сером фоне).
После сдачи диплома желание доделывать работу пропало Поставил её в диплом как есть: http://render.ru/gallery/work/104934#work
Большое спасибо всем, кто следил за процессом и давал полезные советы! Надеюсь в следующий раз сделать что-нибудь более основательное.
Большое спасибо всем, кто следил за процессом и давал полезные советы! Надеюсь в следующий раз сделать что-нибудь более основательное.