Render.ru

Смешные случаи

Ничего лучше этого в моей карьере 3дшника не случалось:
http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=5592 (читать, по меньшей мере, до 150-той страницы)
да что за напасть?!.. бред то какой, опустили ниже плинтуса и довольны собой.. Сам случай смешной, оттого, что нелепый.

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Посмотрите ещё одну ссылку. Обхахочитесь.
ну вот опять. Я там ничего смешного не заметил. Человек отдал работу в галерею для новичкофф.. А над ним там простебались жестко и рады себе. Да, работы оставляют желать лучшего, но нельзя же так. Хорошо хоть так а не "убейсяАпСтену"... Им там легче, есть галерея для нофичкоф. а есть для продвинутых. Может по этому они там так и расфигелись(обарзели вкрай). У нас такого не бывает слава богу, всегды пытаются помочь)

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
И ввобще... сайт странный. У нас я думаю такую рабооту помоглибы наши интерьершики вытянуть.... а там сначала тишина и гон был...

Заканчиваем оффтопик, тума разговора не та.

Jeenna

Знаток
Рейтинг
24
Мда, такое впечатление что эти люди ну буквально родились минимум 20 тилетними с полным набором знаний 3D пакетов, мышью в руке и клавиатурой во рту. И сами никогда не начинали... и ничему никогда не учились - оно само к ним понимаешь пришло в виде гениального озарения (и не иначе). Потрясающе сколько гениев на один квадратный метр. И почему у нас ещё нету своего Голливуда ну даже странно как-то, ведь одни ж Лукасы, ну куда ни посмотри...

MWG

Модератор форума
Рейтинг
124
Лучше б кто байку какую рассказал. Неинтересно, когда пост состоит из ссылки на ссылку на другую ссылку.

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
я об том же) тут надо веселится)

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Цитирую DukeNukem2005 #38:
Посмотрите ещё одну ссылку. Обхахочитесь.
и позволь кстати тебе напомнить. Ты сам недавно в випе был с картинками немноги млучше того что там по ссылке. не теья не заматикали и не высмеяли. Так вот представь что мы бы с тобой так поступили. Что ббы ты чувствовал? тебе было бы смешно?

Рейтинг
88
Когда я ставил эту ссылку, то думал, что тут разыграли смешную сценку. А теперь вижу, что ошибся.

Рейтинг
88
Когда я ставил эту ссылку, то думал, что тут разыграли смешную сценку. А теперь вижу, что ошибся.

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Ой. народ. Мне стыдно. Я прошу прощения за количества опечаток в 49посте... я не хотел. Краснею и прячусь под стол)

Vic3D

Активный участник
Рейтинг
16
МММ... я вот седня на работе иду обедать.. вилку ищу свою... Там у нас стоят вилки в такой подставочке, и там два вида вилок: "общие" - такие, попроще, и среди них моя "личная", по форме оч похожа, только потяжелее и потолще, ну, "пожирнее" :), в общем... Первая мысль: как среди этих "инстенсов" :) найти свою "копи" :).. подумал, как плохо, что не могу вызвать "селект бай нейм"...

И еще я иногда я у себя в комнате не включал все лампочки - потому что чем больше ИСов, тем больше сцена тормозит :)...

А еще один заказчик мне все время говорил, когда хочел, чтоб я сохранил какой-нить вариант: "Запомни этот... " :)...

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Да... это бывает) У меня после очередного ночного засиживания за моделингом, утром прикол был. Вышел в магазин за сигаретами.. гг по дороге увидел помятый "бумер", и первая мысль - хто ж так моделит...... ну и с домом одним такой прикол был.. мне текстура не понравилась.....))))

Jeenna

Знаток
Рейтинг
24
ну это классический взгляд на мир нормального трёхмерщика :) как бы его импортнуть во вьюпорт :) я периодически оговариваюсь - вместо "микстура" - "текстура" :)

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
А чего в этом смешного? Может вы не так поняли смысл? И просьба огромная: Не выражайтесь более подобными эпитетами, ок?:)

Вячеслав Чупин (MentalPro)

Активный участник
Рейтинг
7
вообщето я скопировал присланный другом анекдот, извините неотмодерировал эпитет, а вообще вроде как смешно, видимо для 3д-шиков, это слишком личное... :)

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
извините неотмодерировал эпитет
Бывает)

Я бы не сказал что это - "Слишком Личное".. Не в том дело. Просто некоторые люди не являющиеся творческими личностями, считают что все остальные( программеры, графики итд) явлюются с позволения сказать "задротами", которым не о чём поговорить с девушкой кроме как о 3д максе. (хотя о чём можно говворить с жен.лёгкого поведения, и нужно ли в таком случаее ГОВОРИТЬ?;-)) Это глубокое заблуждение... в общем такие анекдоты по моему мнению придумывают люди, крайне ограниченые в умственных или каких ещё других способностях.

Народ, сори я опять оффтоп развёл.....

Сверху