Sketchbook или всё в одну кучу
- Автор темы Kstas
- Дата создания
Имел наивность поучаствовать в конкурсе концептов для нивал,
как-то скупо они это событие осветили, и ни одной работы не засветили))
может плохо смотрел конечно...
Мой концеп - это стрелок с тяжелой, многозарядной аркебузой, т.е. аркебузир.
Интересно Ваше мнение, товарисчи!
как-то скупо они это событие осветили, и ни одной работы не засветили))
может плохо смотрел конечно...
Мой концеп - это стрелок с тяжелой, многозарядной аркебузой, т.е. аркебузир.
Интересно Ваше мнение, товарисчи!
Вложения
-
629,7 КБ Просмотров: 292
- Рейтинг
- 235
Сама идея на мой взгляд интересная, но подача слабая. Фон вообще очень портит все впечатление, и неудачная компоновка. Там где больше места осталось почему то пусто а там где тесно находятся наброски. Цветовая гамма, с ней тоже проблемы...все вроде бы нормально, но штаны - вырви глаз, они так и кричат -" эй мы здесь, смотрите на нас!" И черная тень - это зло.)
kapay davay, этож концеп персонажа, снаряды, мне кажется лишние, просто сыроват рисунок))) 3 вечера всего-то рисовал
Elena Berezina, фона наверн зря накидал, ибо примеры от нивала на сером фоне были, по цветам мне наооборот казалось, что бледновато, черная тень - зло, однозначно
Лена, можешь овер сделать по компановке, очень интересно???, я просто этому значение не придавал особое
Elena Berezina, фона наверн зря накидал, ибо примеры от нивала на сером фоне были, по цветам мне наооборот казалось, что бледновато, черная тень - зло, однозначно
Лена, можешь овер сделать по компановке, очень интересно???, я просто этому значение не придавал особое
- Рейтинг
- 235
Я сделала бы так)
Наброски я разместила слева, потому что это первые шаги, на них будут смотреть в первую очередь и выделила их за счет другой подложки, чтобы не мешались. А справа итог всей работы. И добавила старины, потому что мужик как то располагает. Аркебузу пришлось укоротить, потому что из-за нее было слишком много свободного места. Мне кажется это очень банальная компоновка, но зато она легче воспринимается глазом, думаю это важно чтобы человеку было легко смотреть и понимать что где находится. От этого зависит первое впечатление.
Наброски я разместила слева, потому что это первые шаги, на них будут смотреть в первую очередь и выделила их за счет другой подложки, чтобы не мешались. А справа итог всей работы. И добавила старины, потому что мужик как то располагает. Аркебузу пришлось укоротить, потому что из-за нее было слишком много свободного места. Мне кажется это очень банальная компоновка, но зато она легче воспринимается глазом, думаю это важно чтобы человеку было легко смотреть и понимать что где находится. От этого зависит первое впечатление.
Вложения
-
518,7 КБ Просмотров: 273
Дело было так - как раз в разгар Pre DV5 решили мы слетать в Ростов, ... и мариновали нас в аэропорте почти сутки, и наряду с прочими рисунками накалякал я в своём любимом Qtek-е это, причём спустя часы подрисовал силуэт с фразой и букально через несколько минут началась посадка)))
Вложения
-
452,9 КБ Просмотров: 282