Sketchbook или всё в одну кучу
- Автор темы Kstas
- Дата создания
- Рейтинг
- 72
привет
. птеродемон хорош,но ветки которые занимают 50% работы однообразно скучны и плохо прорисованы.Из-за них создается ощущение что это только искиз.И небо сзади слишком однообразно,хоть я и вижу там облочка ,но небу красоты это не дает. Выход: либо прорисовывать небо и растительность, что-то утемнять чтобы вся работы не была такой излишне "яркой" или же переностить этого ящера на другой фон. Сама ящерица очень круто нарисованна 
По второй работе притензий нет).Мэн вышел брутально и рожа его мне нравится, разве что раскол земли под молотом странный, слишком уж "поднялась земля" что он еще ногу положил на камень. Советую ногу отодвинуть подальше от места удара и само место удара проработать.И людей
По второй работе притензий нет).Мэн вышел брутально и рожа его мне нравится, разве что раскол земли под молотом странный, слишком уж "поднялась земля" что он еще ногу положил на камень. Советую ногу отодвинуть подальше от места удара и само место удара проработать.И людей
- Рейтинг
- 72
Спасиб, kapay davay))), но чем она не дотягивает до галереи? - вот вопрос
1.Странный лес справа на работе очень похож на какую-то стену...стоит его вообще убрать.Его одноцветность портит всю работу.
2.Отсутствие бликов и источников света и от этой ошибки следует отсутствие теней - теряется объем персоонажей
3.Плохо проработанная трава
4.Непонятное расположение конечностей персов и вообще их позы странные :/
вот тебе причины,исправляй
P.S Последние скетчи улыбнули))