Скетч-блог
- Автор темы Дарья . (AbCent)
- Дата создания
ты свои личные вкусы к моему персонажу не приплетай, а то сейчас начнутся тут споры о женском макияже и длине волос.))
Персонаж не обязательно должен быть красивым. Он должен быть убедительным и выразительным
А как женский образ, так сразу ресницы и
Персонаж не обязательно должен быть красивым. О
- Рейтинг
- 245
Вот так всегда: на самом интересном месте объявление, что дальше ничего интересного...
Кинокс, глаза карие или черные, да без разница в принципе, если веки прикрыты.
Я же все равно не умею детализацию делать, так что все ресницы ограничатся тенями.
Глаза - это твоя прерогатива)
Если и ты туда же,
глаза карие или черные, да без разница в принципе, если веки прикрыты.
так что все ресницы ограничатся тенями.
- Рейтинг
- 245
Что значит туда же?? Ну не буду тогда ничего писать, раз вам видите ли кажется что кто то устроил бардак...И писать то ничего уж нельзя...эх))
Просто иногда мне кажется, что вы увлекаетесь.
Надеюсь, что кажется))
Подожди до следующей картинки (это про щечки), а то эту сейчас уже никто не найдет под таким количеством сообщений)
, что вы увлекаетесь.
Подожди до следующей картинки
а то эту сейчас уже никто не найдет под таким количеством сообщений)
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 245
Где перспектива разлетелась, если не сложно ткни пальцем, пожалуйста (overpaint), просто не вижу уже. Все правильно говоришь, фон грубо намахан. Я не уверена в фигуре, поэтому и не доделываю. Если доделаю архитектуру малейшая лажа в анатомии будет резать глаз.
Если видишь где косяк по фигуре, тоже скажи. Я опять вижу, что правая рука длинная и неправильно с туловищем соединяется. ((
Странная у меня какая-то тенденция: "запойное рисование" ), в смысле, ты же видел сколько я за сутки нарисовала...), пока в глазах троиться не начнет.
Если видишь где косяк по фигуре, тоже скажи. Я опять вижу, что правая рука длинная и неправильно с туловищем соединяется. ((
Странная у меня какая-то тенденция: "запойное рисование" ), в смысле, ты же видел сколько я за сутки нарисовала...), пока в глазах троиться не начнет.
Последнее редактирование:
Прошу прощения за мазню. ) Суть в том, что расстояния между параллельными линиями перспективы при данном ракурсе должны убывать слева-направо (то, что справа - дальше от зрителя и по закону перспективы - визуально меньше) и прибывать снизу вверх (то, что сверху - ближе к зрителю и визуально больше). Где-то линии правильно идут (с точки зрения перспективы), где-то нет. Но в целом они построены по обратному принципу - инверсия перспективы.
- Рейтинг
- 245
ну объяснять построение было не обязательно)), мне и схемы хватит).
Спасибо, поправлю.
Там правда не одно, а 2 здания и соответственно линии не все совпадают, ну да не суть. Я вообще об этом не думала, если честно)
Особенно спасибо за напоминание про вертикальное сокращение, об этом я вообще все время забываю, если специально не строю.
Спасибо, поправлю.
Там правда не одно, а 2 здания и соответственно линии не все совпадают, ну да не суть. Я вообще об этом не думала, если честно)
Особенно спасибо за напоминание про вертикальное сокращение, об этом я вообще все время забываю, если специально не строю.
Там правда не одно, а 2 здания и соответственно линии не все совпадают
- Рейтинг
- 245
Скорее всего это будет глас вопиющего в пустыне, но мне очень надо высказаться!
Компания Adobe "осчастливила" меня письмом с уведомлением, что стоимость подписки на ps с 9.02 (для меня позже из-за годичного плана, но не надолго), увеличивается более чем в 2 раза... с 599 до 1288р. в месяц. Я в шоке и печали. Че делать, че делать?!... Видать опять придется пересаживаться на Gimp...
Компания Adobe "осчастливила" меня письмом с уведомлением, что стоимость подписки на ps с 9.02 (для меня позже из-за годичного плана, но не надолго), увеличивается более чем в 2 раза... с 599 до 1288р. в месяц. Я в шоке и печали. Че делать, че делать?!... Видать опять придется пересаживаться на Gimp...