Скетч-блог
- Автор темы Дарья . (AbCent)
- Дата создания
не понятно куда смотрит,
- Рейтинг
- 245
Про сюжет и направление взгляда тоже справедливо, но тут все будет решаться выражением лица. С лицом еще буду возиться. Там вообще по фигуре искажения пошли, надо будет подумать. По идее она сидит на крыше и что-то увидела внизу. Сначала это была усталость, потом интерес, сейчас не знаю, что получится. Там еще что-то с масштабом фигуры по отношению к масштабу крыши, как монтаж. Может тени спасут, может нет.
Но если мне уже рекомендуют аварды...йохххууу)))
Но если мне уже рекомендуют аварды...йохххууу)))
конечно портреты без сюжета прокатят, если афигенно нарисованны.
зрителя надо цеплять
- Рейтинг
- 245
Ой вот ведь))) прав я был на счёт ресниц то ахах сделала бы ты ей макияж на ресницах..было бы эффектней...а так тётка то высокомерная чуток вышла, так смотрит интересно) тени улучшали обстановку)
Высокомерная - это нормально для этого персонажа, там правда еще другие эмоции должны читаться по идее, но тут уж как смогла.
Насчет уедет к объектам наблюдения - абсолютно согласна, надо бы ее поубедительнее закрепить.
улучшАли тени, которые были на веках или улУчшили, которые я добавила вообще по картинке? Ресницы можно еще попушить, тут ты прав. А макияж на ресницах?... Может на веках?
никогда не рисовала женский макияж на картинке.
там правда еще другие эмоции должны читаться по идее, но тут уж как смогла.
Высокомерная - это нормально для этого персонажа
А мне почему-то нравится, что она вот так опасно сидит.
Может, наоборот, еще больше риску добавить, поколдовать с левой (для нее рукой)? Это так, к размышлению просто.
- Рейтинг
- 245
А требовалось всего то, пару ресниц приклеить, да старухе две волосинки присобачить ахах))
пару ресниц?
ты свои личные вкусы к моему персонажу не приплетай, а то сейчас начнутся тут споры о женском макияже и длине волос.))
Цвет волос я не хочу отрывать от общей картины, т.к. он подробит картинку. Теней махну чуть, но тут главное - не перестараться, а то выйдет вместо образа кукла крашеная.
Рисково она сидит или не очень - это не главное. Главное чтобы она убедительно сидела в каком-нибудь варианте, а меня поза (ближняя рука/нога) все еще смущает.
И выражение лица мне бы хотелось еще усилить.
Персонаж не обязательно должен быть красивым. Он должен быть убедительным и выразительным. А как женский образ, так сразу ресницы и ... ну не будем о грустном)