Сила земли (Школа магии земли)
- Автор темы Bagstor
- Дата создания
Спасибо за пожелания. Работа занимает все свободное время. Выдался часок . Сделал лоу польный шлем. Так как все равно даже этих деталей особо не видно будет на таком расстоянии, то не особо себя утруждал.
Еще 5 шлемов. задник шлема защищает от стрел, а носорожный элемент для устрашения. Дырочки для глазок есесно, ну и там глазам и вперед видно, специально полигоны отодвинул.
Быстрее бы выходные. Раскрасить девушку охота.
Еще 5 шлемов. задник шлема защищает от стрел, а носорожный элемент для устрашения. Дырочки для глазок есесно, ну и там глазам и вперед видно, специально полигоны отодвинул.
Быстрее бы выходные. Раскрасить девушку охота.
Вложения
-
49,9 КБ Просмотров: 235
-
120 КБ Просмотров: 272
здорово, главное в частностях не забыть про основу.
маг, враги. Но все они большие и требуют каждый на текстуринг по часов 8. Так что в будни занимаюсь всяким стафом, а в выходные основой) Шкурки я с них уже снял, они только и ждут покраски)
Ура! выдался свободный час и я накидал текстуру лица
Прическа будет в стиле панк. То есть коротковолосая голова с длинной челкой на лицо. На глаза прошу не смотреть. Я сделал только подводку. Нарисовать альфа текстуры для ресниц и отблесков не было времени по понятным причинам. В общем все в процессе
Ну и мимики нету так как риг лица будет после полного текстуринга
Прическа будет в стиле панк. То есть коротковолосая голова с длинной челкой на лицо. На глаза прошу не смотреть. Я сделал только подводку. Нарисовать альфа текстуры для ресниц и отблесков не было времени по понятным причинам. В общем все в процессе
Ну и мимики нету так как риг лица будет после полного текстуринга
Вложения
-
21,8 КБ Просмотров: 244
Ну вообще, в идеале я планирую рендерить в UDK. Но это если успею. В конце февраля я улетаю повалятся на пляжах. Но думаю я успею. По сути закинуть эти модели в UDK не будет проблемой вообще. Ведь тупо простая геометрия и дифусы. Эта моделька с головой, это не рендер, это просто скрин вью порта, а смотрится даже без рендера вполне нормально. Спасибо за отзыв) Я же просто хочу еще успеть одну работу сделать. И получается к середине марта надо бы уже эту работу полностью закончить.
Ну вообще, в идеале я планирую рендерить в UDK.