Сила земли (Школа магии земли)
- Автор темы Bagstor
- Дата создания
Всё. крайне доволен базовым мешем под крысолюдов. Теперь из него делаю 5-6 видов по виду телосложения и видам клыков. большие клыки решил геометрией а мелкие зубы будут альфой вырисовываться. Все равно расстояние не такое чтобы детали видеть. Да и вполне красиво будут смотреться.
Вложения
-
102,1 КБ Просмотров: 269
-
176,8 КБ Просмотров: 257
Да нет) даже меньше. Тут уж меня никто не ограничивает.
Кол-во полигонов в хенд пейнте не играет роли. Главное это текстура.
Вот глянь на меч. Полигонов минимум. Но благодаря текстуре кажется что он весьма детализирован. Как в примере с черепом.
Кол-во полигонов в хенд пейнте не играет роли. Главное это текстура.
Вот глянь на меч. Полигонов минимум. Но благодаря текстуре кажется что он весьма детализирован. Как в примере с черепом.
Вложения
-
52,3 КБ Просмотров: 275
-
226 КБ Просмотров: 244
-
85,3 КБ Просмотров: 272
Хм. А можно пару картинок? Я просто не смотрел его.
Собственно ап магички. Слегка переделал лицо. Теперь мы можем моргать и строить гримассы) Потом когда заригаю подумаю над позой. Сейчас пока решил снять шкурки со всего что есть.
1. это волосы и полики под ресницы- опятьже альфа каналом сделаю из них красоту.
Собственно ап магички. Слегка переделал лицо. Теперь мы можем моргать и строить гримассы) Потом когда заригаю подумаю над позой. Сейчас пока решил снять шкурки со всего что есть.
1. это волосы и полики под ресницы- опятьже альфа каналом сделаю из них красоту.
Вложения
-
106,7 КБ Просмотров: 268
-
69,4 КБ Просмотров: 230
Заделал крысок. Будет всего 6- 3 геометрии по 2 раскраски на каждого.
Старый вид крысы
Обычный взрослый крысолюд
И самка - самая крупная. В реальной жизни именно самки крыс огромные. Так и тут. Здоровяками у нас будут девушки. Они будут нести крупные катапульты и метательные копья.
Старый вид крысы
Обычный взрослый крысолюд
И самка - самая крупная. В реальной жизни именно самки крыс огромные. Так и тут. Здоровяками у нас будут девушки. Они будут нести крупные катапульты и метательные копья.
Вложения
-
102,8 КБ Просмотров: 257
-
194,1 КБ Просмотров: 278
-
62,9 КБ Просмотров: 262
-
103 КБ Просмотров: 266
ну когда я всем сделаю текстуры, спекуляры и прочее. Я Заригаю их. Сделаю много разных поз, вариаций оружия и брони (которыми кстати буду апать на протяжении недели, так как буду занят рабтой и время будет только на них) и на сцене их будут ОЧЕНЬ много. Это будет воистину эпическая резня с магом. Ведь именно это условие конкурса. предельные магические возможности мага.
Да ничего тут глупого да и сложного нету на самом деле то) Просто берете в одну руку мышку и ложи те ее на UVLayout и начинаете резать) Можно сделать во многих програмах моделирования и скульптурирования или исполдьзовать чисто заточенную прогу. Заходите ко мне на сайт, там как раз есть для вас уроки по UVLayout, прочитав которые вы уже будите шить кроить и вышивать крестиком и не крестиком ^___^