Scetch Book to FlyAnt
- Автор темы FlyAnt
- Дата создания
Ну вот, ребята. Что успел. Спасибо вам за внимание. Буду стараться и дальше вас радовать полепушками своими. В этой работе поднял свой скилл лепки. Освоил инструменты ретопологии и начал осваивать брашевский мех.
Вложения
-
314,4 КБ Просмотров: 255
-
329,9 КБ Просмотров: 271
-
338,8 КБ Просмотров: 244
-
312,9 КБ Просмотров: 255
Народ, я вот тут воюю с волосами. Нашёл скриптец один для перевода файбер меша в сплайны. Только он платный. Есть собственно хайр анд фур максовский. Кто в чём делает волосню? интересует гибкий способ управления. Чтобы можно было быстро делать причёски и прочее. у меня пока ничего внятного не получается. :-(
http://www.render.ru/forum/images/upload/2749007.jpgТут плоховато видно. Потом выложу еще картинок, все дома лежат.
Та же проблема) По этому приходится всегда выкручиваться.
Только майку мне на работе не поставить
hsimpson спасиб. Жалко конечно, что похаить не за что. :-( Я буду стараться косячить!
В общем, продыху мне не дают с этими конкурсами. Буду фигарить тролля. Начитался сегодня мифологии скандинавской. Но решил всё же отойти немного от привычного образа и сделать что то в стиле Монжа. Сейчас ищу рефы по теме. Будем жарить!
В общем, продыху мне не дают с этими конкурсами. Буду фигарить тролля. Начитался сегодня мифологии скандинавской. Но решил всё же отойти немного от привычного образа и сделать что то в стиле Монжа. Сейчас ищу рефы по теме. Будем жарить!