Scetch Book to FlyAnt
- Автор темы FlyAnt
- Дата создания
Череп в процессе. Пришлось таки делать развёртку, чтобы сделать вменяемые текстуры. Запёк аошку. Начал рисовать. Пока показать особо нечего.
Пы. Сы. В связи с инцедентом на последнем конкурсе скульпта, решил выкладывать этапы работы тут, как доказательство своей причастности к конкурсу. Не знаю, успею или нет, но попытать стоит. Задача : сделать портрет актёра и изучить инструменты ретопа и волосы в браше. Вот первая болвань. Динамеш.
Пы. Сы. В связи с инцедентом на последнем конкурсе скульпта, решил выкладывать этапы работы тут, как доказательство своей причастности к конкурсу. Не знаю, успею или нет, но попытать стоит. Задача : сделать портрет актёра и изучить инструменты ретопа и волосы в браше. Вот первая болвань. Динамеш.
Вложения
-
80,3 КБ Просмотров: 236
Дефо потихоньку продвигается. Вчера вечером сделал с пол сотни шотов из фильма "Охотник". Буду делать Уиллема в этой роли. Как раз подтяну волосы. Щетину и шевелюру. По факту сделал ротовую полость. уточнил формы и вставил глаза. Обязательно надо сделать зубы. На счёт языка пока сомневаюсь, хотя его можно будет всегда доделать. Думаю, завтра посмотрю свежим взглядом, поправлю и буду делать ретоп. Ну и детализировать по максимуму. Хочу его в эффектном повороте сделать, так что придётся скоро работать без симметрии. Комментарии приветствуются.
Вложения
-
86,1 КБ Просмотров: 255