Самурай
- Автор темы Сергей К (rokky)
- Дата создания
- Рейтинг
- 350
У самурая одежда еще куда ни шло, а у ниндзя - будто стандартный черный мат кинули. Нужна фактура, а она, в свою очередь, будет только, если есть нормальная развертка.
Я бы на месте автора сейчас занялся в первую очередь - шейдером кожи, SSS, диффуз, все нужно поменять, во вторую очередь - одежда ниндзя. Это имхо главное. За моушн блур забудь пока, побереги силы.
Я бы на месте автора сейчас занялся в первую очередь - шейдером кожи, SSS, диффуз, все нужно поменять, во вторую очередь - одежда ниндзя. Это имхо главное. За моушн блур забудь пока, побереги силы.
Посоветую по цвету, свету.
Вовсе необязательно делать очень тёмную ночь. Ночи бывают достаточно светлые, а тут ещё огонь, искры.
Потом можно добавить синего в работу, ночь же всётаки. А у этой работы много тёплого цвета.
Персонажи заблурены черезчур. Надо их отделить от остального, они должны привлекать внимание в первую очередь.
Фон- размытый, персонажи достаточно чёткие, думаю так будет лучше.
Кровяка из пуза будет?, она бы была в тему. Самурая жалко конечно будет)
немного по шаманил:
Вовсе необязательно делать очень тёмную ночь. Ночи бывают достаточно светлые, а тут ещё огонь, искры.
Потом можно добавить синего в работу, ночь же всётаки. А у этой работы много тёплого цвета.
Персонажи заблурены черезчур. Надо их отделить от остального, они должны привлекать внимание в первую очередь.
Фон- размытый, персонажи достаточно чёткие, думаю так будет лучше.
Кровяка из пуза будет?, она бы была в тему. Самурая жалко конечно будет)
немного по шаманил:
Вложения
-
264,5 КБ Просмотров: 234