Рыбацкий домик
- Автор темы Александр Антюфеев
- Дата создания
- Рейтинг
- 88
А мне кажется они не совсем в стиле домика, и вообще он сам внешне как-то не располагает к передвижению ИМХО
4 много, .. таких надо максимум 3 ноги. И они должны быть согнуты не одинаково, на задних чуть подприсел, а передняя по длиннее и чуть вперед.
Такой архитектуры(я про купол) очень часто делают апсерватории... наверное если разместить торчащий из люка такой башни телескоп будит интереснее...
водоросли будут?
Нарисовал эскизик, кубы и стены в озере в последствии будут являть собой древний город вырубленный в скале и в последствии затопленный. на крышах под водой будет слой ила и водоросли, кроме большой рыбы будут и стайки мелких.
Вложения
-
186,8 КБ Просмотров: 252
- Рейтинг
- 88
На мой взгляд дом надо чуть ближе к зрителю, иначе не видно "водителя"...
и может в роли зрительного балансира сзади привесить кран-балку?
и может в роли зрительного балансира сзади привесить кран-балку?
- Рейтинг
- 88
- Рейтинг
- 88
По композиции 27 ап - помоему дом на ногах затерялся - попробуй вертикальный формат - всетаки дом должен помоему активное место в формате занимать - по ходу моделинга вобще прикидывай уже щас как закомпонуешь - тк в конце концов от этого будет зависить успех всех трудов.
Успехов!
Успехов!
Детализирую...
Вложения
-
133,3 КБ Просмотров: 239
- Рейтинг
- 88
это реинкарнация школьных циркулей)
помоему надо домоделить место для механизма между ногами и домом - там щас перегородка - основание дома вот это место помему и надо увеличить в высоту и усложнить - механизировать это место.
Сделал кран, эту площадку ещё буду доделывать (несколько небольших шин для амортизации лодки о борт, открывающееся ограждение).
Вложения
-
278,2 КБ Просмотров: 247
- Рейтинг
- 88
А может ноги лучше сделать не по центру все шесть, а как у жука - по три с каждой стороны? По мойму так устойчивей будет конструкция.
Вложения
-
195,3 КБ Просмотров: 237