обычно плитку кладут там, где сырость, ванная комната, например. С течением времени из-за сырости штукатурка пухнет, а на цементных швах между плитками появляется плесень. Справа плитка так хорошо сточена под подоконник, просто мастер клал . Ну и вообще, я такой хорошо положенной плитки ни разу не видел . Тем более, в советской квартире.
Стекло не имеет объема, толщины. Больше на бумагу похоже. На верхней фрамуге стекло пробито, я так понял. Оконное стекло так не бьется, мне кажется.
Представь, как ты открываешь окно. Оно упрется в стену! Петель нет. Это, видимо, теплая страна, раз рамы не двойные .
У меня в квартире карниз металлический и сделан под углом, чтобы вода стекала.
Чувак, это же не космический корабль жуков-убийц, все эти вещи вокруг тебя .
Рукоятка у автомата слишком гладкая, она ведь полимерная, да? Хотя, может, просто картинка мелкая, видно плохо.
Все это, конечно, мелочи, но я больше всего уважаю это в моделировании. Надеюсь, я тебе помог .
Стекло не имеет объема, толщины. Больше на бумагу похоже. На верхней фрамуге стекло пробито, я так понял. Оконное стекло так не бьется, мне кажется.
Представь, как ты открываешь окно. Оно упрется в стену! Петель нет. Это, видимо, теплая страна, раз рамы не двойные .
У меня в квартире карниз металлический и сделан под углом, чтобы вода стекала.
Чувак, это же не космический корабль жуков-убийц, все эти вещи вокруг тебя .
Рукоятка у автомата слишком гладкая, она ведь полимерная, да? Хотя, может, просто картинка мелкая, видно плохо.
Все это, конечно, мелочи, но я больше всего уважаю это в моделировании. Надеюсь, я тебе помог .