Robot
- Автор темы Drekk
- Дата создания
послушай лучше наверное выбрать другой вид из камеры, клавиатуру я бы тоже убрал, тебе надо воссоздать стол инженера, ну это мое мнение, ты можешь его не принимать, сделай фокус поменьше чтобы охватьть пространство, монитор оставь, пусть будет, но и его стоит переместить в другое место, и стол сделай пошире, тогда будет где расположить детали вообщем смотри рисунок
Вложения
-
91,8 КБ Просмотров: 161
- Рейтинг
- 9
Если робот боевой, то он никого не испугает с такой головой - маловата и линии больно мягкие ) надо бы помассивней, вот ступни внушительно выглядят, можно взять за основу их ширину. Да и вообще снизу он хищник, но чем выше, тем больше превращается в муравья Анта или как его там ))
ps колесики то зачем???
ps колесики то зачем???
о-о-о-о-о-о-о-о как я тебя понимаю, такое часто бывает, бывает такое что сидишь пыхтишь, ни че не получаеться, потом не садишься дней этак пять, а потом вдруг как по масло пойдет, такое ощещение что руки сами творят, я обычно если что то не получается, оставляю это на завтра, либо иду спать, так что не переживай, еще все впереди
дам тебе хороший совет, всегда заканчивай начотое дело, особенно это касается творческих идей, а если в процессе появляются другие идеи, и эти кажутся лучше, то просто запиши их на бумаге, и поставь как бы в очередь, что бы выполнив предидущую, ты не забыл взяться за новые, это развит в тебе всегда добиваться задуманного, как говориться за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь