робот-паук
- Автор темы krakatau
- Дата создания
спасибо)
ещё один виз, решил попробовать сделать его из металлических пластин + красные глаза. у меня опыта с визуализацией очень мало, поэтому пробую всё подряд) текстуры пока лежат криво, просто хотел посмотреть как будет выглядеть.
PS: планируется апгрейд геометрии, но уже когда с матами более-менее определюсь.
ещё один виз, решил попробовать сделать его из металлических пластин + красные глаза. у меня опыта с визуализацией очень мало, поэтому пробую всё подряд) текстуры пока лежат криво, просто хотел посмотреть как будет выглядеть.
PS: планируется апгрейд геометрии, но уже когда с матами более-менее определюсь.
Вложения
-
669,8 КБ Просмотров: 229
И снова здравствуйте! Вроде более-менее определился с матами. По ходу дела возникла пара вопросов: я осветил сцену хдркой, затем добавил VRaySun (для чётких теней), но он изменил цветовую гамму(добавил тёплых тонов), что мне не очень понравилось(интенсивность менял, не помогло). Так вот вопрос: как получить чёткие тени без изменения цвета? Второй вопрос: хочу сделать светящиеся глаза, как лучше получить эффект как в работе http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=66060&gal_rub=18&gal_add=#work ? В фотошопе?
Далее буду редактировать геометрию(детализировать корпус и пулемёт), подправлять текстуры, затем окружение и текстуры для мелких.
PS: хочется довести работу до галереи.
Далее буду редактировать геометрию(детализировать корпус и пулемёт), подправлять текстуры, затем окружение и текстуры для мелких.
PS: хочется довести работу до галереи.
Вложения
-
559,2 КБ Просмотров: 317