Render.ru

RoboCop-5

Рейтинг
262
Владимир Хадыко (3D Award)
Так а в чем проблема потом рендернуть тот кусочек с дыркой? Это ж не долго. А вот самого художника сюда - это да, был бы шик, но боюсь что этого мы не увидим)))
Все моделить буду себя и поставлю возле шкафа - там где планшет стоит у стны в ту область вобщем - я буду в джинсах, рубаха защитного цвета, красовки, волосы длинные - вобщем как раньше ходил))) сделаю, выложу, поглядим)))

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Я за темой слежу давно, уровень очень высокий, я со своим мнением стараюсь не лезть. Но сейчас все же скажу. Мне кажется, лучше оставить картину, как есть, и не добавлять человека. Она и так достаточно насыщена объектами, а композиционный центр - портрет. А с добавлением человека композиция изменится - он будет оттягивать на себя внимание, в итоге может получиться мешанина.

Рейтинг
262
Sokil (3D Work) - да согласен может и мешанина получится)
AIVEN - ок)
Artem Kulagin (3D Work) - ок только не пиджачек, а куртку наверное)
Владимир Хадыко (3D Award) - да идея хорошая, но ведь одежда не просвечивает и надо будет поглядеть не закроет ли она чего слишком сильно и не будет ли глуховато - мои предположения) - поглядим позже)

Рейтинг
587
А чтобы не смотрелось тяжело, можно тогда жилетку.
Ох уж и изворотливая же все таки человеческая натура, всегда выход найдет))) Наверно это может стать финальным штрихом в работе, добавляющим больший эффект присутствия в картину.

Рейтинг
262
Всем привет!
Вот конечный вариант) без человека, дырки, желетки, мыла и веревки)))
Ваше мнение?

Вложения

Рейтинг
262
Горщок с ратением в шкаф возле голов поставить можно вобщем то)
Спинка стула - раз она освещена хорошо - вот она и отсвет дает такой - помоему так, но вобщем то можно и пригасить чуток)

Feodor

Мастер
Рейтинг
456
Честно? Стало хуже, в цвете реализм пропал...
Этот вариант в плане цветов был лучше http://www.render.ru/forum/images/upload/1385778.jpg

Рейтинг
587
Все супер! Но пост можно подогнать к картинке на которую Feodor (3D Award) ссылу дал. Сейчас темновато, а на той пикче светлее и "воздушнее", но все остальное круть))

Рейтинг
262
Всем привет!
Feodor (3D Award) - понятно - на той ссылке что ты дал - без поста она) без поста делать конечный вариант буду)
Владимир Хадыко (3D Award) - ок!
Ап - куртка безркуавка на стуле, шарфик, цветок))) Цветок сделаю наверное посветлее и менее насыщеннее по цвету - чуток. Поста нет.
Ваше мнеие?

Вложения

Рейтинг
587
Цветок хороший, только может его сдвинуть немножко влево, чтоб верхний листочек на четверть выходил за камеру. А вот с безрукавка и шарф не удались, какое-то мессиво вышло(( Хотя замечу, что даже это мессиво улучшает картинку, имхо, так чот стоит доделать жилет, но больше не заморачиваться не над чем, т.к. уже может начаться перегруз сцены деталями.
А по поводу поста мне думается вот что - оставить этот вариант, но контраста немного дабавить, но чтоб картинка не стала темной как в посте 310.

Рейтинг
262
Владимир Хадыко (3D Award) -про цветок понятно - поправлю чуток) да куртка и шарф - дело такое - чтоб посмотреть сделаны -надо их или нет - выходит надо) - вобщем желетку буду моделить) - Спасибо за помощь!

Сверху