Render.ru

RoboCop-5

Рейтинг
262
Всем привет...
Моделию Кейна...доделаю крупные и средние по размеру детали потом мелочами займусь - гайками и тд...
По поводу Мерфи - с маской пока успокоился те не трогаю пока - надо затылок домоделить - начал уже...

Вложения

Рейтинг
262
Рейтинг
549
В модели есть неточности и пропорции неправельные, в помощ картинки=>
Робот Кейн шедевр механики,слежу за процессом :)

Вложения

Рейтинг
262
Vazir Gayzullin (3D Work)
В модели есть неточности и пропорции неправельные, в помощ картинки=>
Робот Кейн шедевр механики,слежу за процессом
Да.. согласен неточности есть .... буду править походу дела... скоровыложу следующую интерацию там еще глянем .... :)

Рейтинг
262
Всем привет....
Переделал голову - исправил конус - делал его более расширяющийся как в оригинале...
Продолжаю делать корпус...

Вложения

Рейтинг
262
Pionar (3D Work)
хогошо, продолжай... может быть добавить какиенибудь шланги и провода?
Конечно добавлю - пока еще они мне просто мешают моделить крупные и средние по размеру детали...а так проводов много будет...

Muromece

Активный участник
Рейтинг
5
Не плохо получается, а ты анимацию делать будешь? Хорошо бы нарисовать сцену их борьбы.

Рейтинг
196
Есть деталь круглая, на ней еще значок радиация, а НАД этой деталью "круглой как цилиндр" еще надо поработать,
там есть места где угол острый недоделанный и темное место, просто будет очень заметно если ракурс туда упадет.

Рейтинг
262
Muromece
Не плохо получается, а ты анимацию делать будешь? Хорошо бы нарисовать сцену их борьбы.
Кейна к анимации подготовлю...сцену борьбы нарисую, но анимировать наверно не буду тк рендерить долго очень...
МаХ (3D Work)
Есть деталь круглая, на ней еще значок радиация, а НАД этой деталью "круглой как цилиндр" еще надо поработать,
там есть места где угол острый недоделанный и темное место, просто будет очень заметно если ракурс туда упадет.
Ок проверю, поправлю...

Muromece

Активный участник
Рейтинг
5
Я когда анимацию делаю, то на ночь компьютер оставляю :) Это преступление нарисовать таких персонажей, подготовить к анимации и не сделать ее. :) В свое время мне этот фильм очень нравился, любопытно было бы сравнить киношную сцену схватки со сделанной здесь.

Рейтинг
262
Muromece
Я когда анимацию делаю, то на ночь компьютер оставляю :) Это преступление нарисовать таких персонажей, подготовить к анимации и не сделать ее. :) В свое время мне этот фильм очень нравился, любопытно было бы сравнить киношную сцену схватки со сделанной здесь.
Ты прав:) когда доделаю модель рискну отрендерить анимацию - потребуется не одна ночь рендера это точно:)

Рейтинг
262
Всем привет!
Пытаюсь доделать работу ''Автопортрет''.
Вот что получилось на данный момент...
Переделал - пол, стену, крупную гипсовую скульптуру, помелочам...
Гляньте плиз стало лучше или хуже?
Зарание спасибо!!!

Вложения

Сверху