RoboCop-5
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
- Рейтинг
- 262
~SAURON~ (3D Work)
Спасибо за коментарий!!!
Замечания учту.
Да я хочу сделать его с пулевыми отверстиями и прочими следами побоища - текстуры вобщем надо собраться духом нарисовать - развернуть геометрию прежде еще предстоит.
Решил в рост тк по моему так выразительнее как то все в целом смотрится по моему интереснее
Вот так для интереса попостил цвета покрутил - но если честно в конце концов пост не планирую использовать
Еще раз спасибо!!!
поза кажется неустойчивой и грудь впалой, будешь ещё править бронь?
Замечания учту.
Да я хочу сделать его с пулевыми отверстиями и прочими следами побоища - текстуры вобщем надо собраться духом нарисовать - развернуть геометрию прежде еще предстоит.
Решил в рост тк по моему так выразительнее как то все в целом смотрится по моему интереснее
Вот так для интереса попостил цвета покрутил - но если честно в конце концов пост не планирую использовать
Еще раз спасибо!!!
Вложения
-
20,6 КБ Просмотров: 246
- Рейтинг
- 262
Всем привет.
Что я подумал а если ему в дальнюю руку ту пушку дать которой он еда взорвал, а самого еда в отражении фона на стеклах показать - так мысли в слух....
Вобщем щас над компоновкой думаю - главное конечно Мерфи показать остальное вторично.
Один вариант перед вами но он мне не нравится - просто грубая проба.
Если честно то что выкладывал #160 - мне нравится по состоянию общему... еще конечно попробую...
Что я подумал а если ему в дальнюю руку ту пушку дать которой он еда взорвал, а самого еда в отражении фона на стеклах показать - так мысли в слух....
Вобщем щас над компоновкой думаю - главное конечно Мерфи показать остальное вторично.
Один вариант перед вами но он мне не нравится - просто грубая проба.
Если честно то что выкладывал #160 - мне нравится по состоянию общему... еще конечно попробую...
Вложения
-
41,5 КБ Просмотров: 226
- Рейтинг
- 187
Всем привет...
Видимо понравился мне этот вариант вот решил вопреки своим принципам еще с постом поэксперементировать.... вобщем ретро...
Видимо понравился мне этот вариант вот решил вопреки своим принципам еще с постом поэксперементировать.... вобщем ретро...
- Рейтинг
- 262
Vadim Valiullin (3D Work)
Спасибо!!! кнопочка чего то не сработала....
Да вариант вполне нормальный - только вот в виде шутки не охота показывать если честно -
Я вот подумал вот над чем если его изобразить как в первом варианте 107 картинка 1 как он кларенса за шкирку тащит... вобщем надо придумать что то....
А самый первый ниче так, только тогда и тему ретро-робокопа можно в качестве шутки раскрутить, как вариант.
Типа он стоит на фоне портретов семьи робокопов, можно нарядить в шляпу с тросточкой, типа фото прадеда))) Бред, конечно, просто как вариант)))
Да вариант вполне нормальный - только вот в виде шутки не охота показывать если честно -
Я вот подумал вот над чем если его изобразить как в первом варианте 107 картинка 1 как он кларенса за шкирку тащит... вобщем надо придумать что то....
- Рейтинг
- 187
Спасибо!!! кнопочка чего то не сработала....
З.Ы. а назад он все еще валится,имхо.
- Рейтинг
- 262
Vadim Valiullin (3D Work)
Вариант битвы в переулке ... да я понимаю это было бы здорово - нада подумать как это в картине показать тк фильм это фильм а картина это всеже по моему другое - но я изначально понимал, что надо именно битву делать ....
Володя "VenoM"
согласен поза нехарактерная, в паху все грубо пока
руки конечно да не прямыми надо будет сделать, просто мне кажется просто позой на это раз мне отделаться
))
Ребят спасибо за поддержку...
Ну да, нужно искать.
А как насчет варианта битвы с роботом в переулке? Бвло бы прикольно)))
Володя "VenoM"
Да, поза неестествення для Робокопа 8) В паху проблема, и кажется как будто правая нога пересекает тело, и прямые пальцы - зло. А так если позу по естесвинней то на 1й картинке реально будет как старая фотка.
Ребят спасибо за поддержку...