Рисунки, наброски и прочее
- Автор темы AquaLenin
- Дата создания
Доброй ночи
У клетки немного неправильное перспективное искажение. К тому же, немного не удобный ракурс, когда одно ребро смотрит прямо на зрителя.
Мой вариант не идеален(глаза уже закрываются ), но думаю, суть вы поймаете.
Так же рекомендую, сначала, построить коробочку, а уже в ней выстраивать сложные конструкции клетки.
У клетки немного неправильное перспективное искажение. К тому же, немного не удобный ракурс, когда одно ребро смотрит прямо на зрителя.
Мой вариант не идеален(глаза уже закрываются ), но думаю, суть вы поймаете.
Так же рекомендую, сначала, построить коробочку, а уже в ней выстраивать сложные конструкции клетки.
Вложения
-
83,5 КБ Просмотров: 234
Случилась печальная история: на след день я решила переправить перспективу....посидела несколько часов...исправила начала еще что то ковырять в рисунке и бац! Фотошоп вылетел,ничего не сохранил,жалко что у него нет функции, как у ворда сохранять время от времени файл, вопщем желание править все заново исчезло), потом дала планшет на пробу знакомому,и через недельку снова взялась за этот несчастный фонарик.
В общем переправила перспективу и немного форму...по-моему стал он как то унылее+ цветочки добавила и еще немного фон помучала.
В общем переправила перспективу и немного форму...по-моему стал он как то унылее+ цветочки добавила и еще немного фон помучала.
Вложения
-
389 КБ Просмотров: 277
и для разнообразия еще старые рисунки, из них побережье и тропа в одном формате, делалось для одной игрушки, которая накрылась потом-потерялся народ; даже рамки и значки для рисунков до сих пор валяются на компе
Вложения
-
268,7 КБ Просмотров: 225
-
324,3 КБ Просмотров: 239
-
277 КБ Просмотров: 243
-
165,2 КБ Просмотров: 253
-
331,9 КБ Просмотров: 223
- Рейтинг
- 323
По "фонарише", унылей картина не стала, она стала более драматичней. Вообще, на мой взгляд, такие картины надо рисовать по сюжету, ведь это не концепт, это маленькая история воплощенная в рисунке. Это я к тому что всё должно быть со смыслом, каждый элемент должен нести смысловую нагрузку. Старые рыбы летают в старом парке, немного не уместно. фонарный столб с кучей не работающих фонарей, рядом с огромный фонарём, не вяжется.
Девочка выпускает бабочек символ красоты и жизни в старый заброшенный парк, это мне нравиться.
Ну и с травой надо что то решить, деревья стареют и умирают а трава цветёт и пахнет.
И кстати перспективу изправели, стало гораздо приятней, но всёже есть недочёты в раме фонаря.
В "тропа" очень понравились зверюшки ; )
Девочка выпускает бабочек символ красоты и жизни в старый заброшенный парк, это мне нравиться.
Ну и с травой надо что то решить, деревья стареют и умирают а трава цветёт и пахнет.
И кстати перспективу изправели, стало гораздо приятней, но всёже есть недочёты в раме фонаря.
В "тропа" очень понравились зверюшки ; )
Berezina Elena, пасип изначально была нарисована правая половина, потом мне сказали типа все хорошо тока планы поменялись и формат рисунка теперь нужно в 2 раза длиннее)))было вопщем весело править)
Risk, такс, идея походу меняется.Спасибо за критику, теперь рыб точно уберу, для них нарисую как-нить отдельный рисунок, цветочки - изменю месторасположение их: будут тянутся/расцветать за девочкой или только рядом с фонарем оставлю, и мб травку жухлую сделаю на переднем плане, фонарный столб...непонятно зачем он тут, но зачем то нарисовала), в принципе убрать его тож особого труда не составит, но пустовато наверно станет, посмотрим.
Risk, такс, идея походу меняется.Спасибо за критику, теперь рыб точно уберу, для них нарисую как-нить отдельный рисунок, цветочки - изменю месторасположение их: будут тянутся/расцветать за девочкой или только рядом с фонарем оставлю, и мб травку жухлую сделаю на переднем плане, фонарный столб...непонятно зачем он тут, но зачем то нарисовала), в принципе убрать его тож особого труда не составит, но пустовато наверно станет, посмотрим.
Ringsheep, неужели все настолько печально?)намудрила я там много, да толку маловато вышло)
Думаю это последний ап по фонарику, точнее финальный фонарик, больше из него наврятли вымучаю.
Еще один старый рисунок + набросок-шлем, думаю следующим на растерзание пойдет он. Требуется критика по фонарю и шлему)
Думаю это последний ап по фонарику, точнее финальный фонарик, больше из него наврятли вымучаю.
Еще один старый рисунок + набросок-шлем, думаю следующим на растерзание пойдет он. Требуется критика по фонарю и шлему)
Вложения
-
204,8 КБ Просмотров: 237
-
259,9 КБ Просмотров: 219
-
382,3 КБ Просмотров: 223
Планы меняются и выставляется на критику и доработку Весну - не приняли в галерею. Вердикт: потенциал высок, надо доработать. Пока из вещей которые мне не нравятся тут это бабочка недобитая-тело у нее примитивно, земля-не знаю что с ней делать но думаю стоит продетализировать и корешков побольше, дальше червяков и посторонние корни не сердечные убрать-засоряют, и надеюсь меня не будут бить, за то что сердце немного другое - его отзеркалить и будет человеческое...но не хочу зеркалить, когда рисовала его, долго крутила как поставить, в итоге идеальным показалось отзеркаленное сердечко) возможно кислотность у цветов убрать.
Кому интересно выложу этапы, какие найду...правда самое главное найти послойник
И прошу критику возможно я не вижу чего то радикально кривого в рисунке
Кому интересно выложу этапы, какие найду...правда самое главное найти послойник
И прошу критику возможно я не вижу чего то радикально кривого в рисунке
Вложения
-
436,5 КБ Просмотров: 226
по моему с бабочкой всё в порядке, а вот стебель смущает, на фоне такой тщательной деталировки корней и окружения, он кажется нарисованным на картоне цветными карандашами , возможно стоит добавить деталек именно на него и затенение повыразительнее, вот... а по другим рисункам очень понравился Жаб) настолько суровый что даже мух ловит не вынимая сигару из рта)
Небольшой ап по весне, само растение переделаю чуть позже, Rumpupum, с вами абсолютно согласна
+набросок чувихи, не обращаем внимания на то что у нее растет из головы и спины, это все потом как нить перерисуется, хотелось бы услышать критику по анатомии, знаю, что ноги кривые и ладони как то неочень получились.
+набросок чувихи, не обращаем внимания на то что у нее растет из головы и спины, это все потом как нить перерисуется, хотелось бы услышать критику по анатомии, знаю, что ноги кривые и ладони как то неочень получились.
Вложения
-
178,6 КБ Просмотров: 232
-
305,2 КБ Просмотров: 241
Весенний ап. Мозг отказывается воспринимать картинку. Малый стебель еще не переделывался-ток шерстку добавила ему. Еще намерена немного доделать верхний стебель-грубовато как то смотрятся эти скрученные листики, и бабочка теперь точно не в тему - ее походу высветлить придеться. Есть подозрения на то, что фон тож немного переделаю-подзалижу, подтуманю - больно дробноват и мелковат. Стебель и сердце не вытяну, наверно, до такой убийственной детализации, чтобы ничего не отвлекало от них.
В общем направьте пжлста меня, если не туда мыслю, или что то не замечаю.
В общем направьте пжлста меня, если не туда мыслю, или что то не замечаю.
Вложения
-
273,8 КБ Просмотров: 225
Эм , вы в тему))) (надо было подписать слово "мои" в названии темы))
По рисункам:
1ый рисунок, она похожа на дистрофика...конечности худоваты, и белка непонятно как еще держится на дереве, оружие не в перспективе, и глубины не хватает, плоско смотрится рисунок.
2ой рисунок - с грудью проблемы жесткие и с плечами разберитесь, несмотря на всю абстрактность рисунка, хочется увидеть опору - то на чем она держится и куда падает палка
И совет - создайте свою тему с рисунками)
По рисункам:
1ый рисунок, она похожа на дистрофика...конечности худоваты, и белка непонятно как еще держится на дереве, оружие не в перспективе, и глубины не хватает, плоско смотрится рисунок.
2ой рисунок - с грудью проблемы жесткие и с плечами разберитесь, несмотря на всю абстрактность рисунка, хочется увидеть опору - то на чем она держится и куда падает палка
И совет - создайте свою тему с рисунками)