Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Colbenec, недавно видел по тв как питон сожрал бегемота маленького, тоже мучался бедняга, пришлось отрыгивать)))
вот моя работка... немного с "другого ракурса" я понимаю эту тему
толи плакать, толи смеяться))) но все же муки играть на таком испорченном поле... такому монстру
вот моя работка... немного с "другого ракурса" я понимаю эту тему
толи плакать, толи смеяться))) но все же муки играть на таком испорченном поле... такому монстру
Вложения
-
135,8 КБ Просмотров: 212
Привет всем давненько не рисовал. Иногда заглядываю сюда, когда время бывает. Классные работы, у многих прогресс на лицо )
Как понимаю должен покритиковать предыдущую работу?
ldimonl хочется вулкан сместить к центру, и может формат более вытянутый, чтоб движение ощущалось.
Не знаю, что нашло на меня, обычно более мирные вещи получаются )
Как понимаю должен покритиковать предыдущую работу?
ldimonl хочется вулкан сместить к центру, и может формат более вытянутый, чтоб движение ощущалось.
Не знаю, что нашло на меня, обычно более мирные вещи получаются )
Вложения
-
161,5 КБ Просмотров: 204
Эх обленился ели изваял нечто серое...
Каждый кот когда нибудь спрашивает сам себя " А что это за монстр такой длинный и пушистый."
K-Funky Ну я вряд-ли тут что-то смогу сказать, разве что фон, не понятно где он. Если уж так ясно виден монстр, то может и окружение по-ясней можно было. А вообще отлично рисуешь.
Каждый кот когда нибудь спрашивает сам себя " А что это за монстр такой длинный и пушистый."
K-Funky Ну я вряд-ли тут что-то смогу сказать, разве что фон, не понятно где он. Если уж так ясно виден монстр, то может и окружение по-ясней можно было. А вообще отлично рисуешь.
Вложения
-
74,2 КБ Просмотров: 211
Coblenec Как по мне так траву пережал в кислоту. Но размах эпический!
Dimson_Snake Фигуры выглядят вырезанными. И горизонт завален. По сюжету парень траванулся?
monday Побольше бы акцент на фигуре и меньше на стыке верха арок и потолка. Динамика интересная
И вообще, я хочу сказать, что у завсегдатаев нашего клуба наблюдается прогресс. Это я полистал немного старые ветки
Часик с половиной порисовал Надеюсь на вашу критику!
Dimson_Snake Фигуры выглядят вырезанными. И горизонт завален. По сюжету парень траванулся?
monday Побольше бы акцент на фигуре и меньше на стыке верха арок и потолка. Динамика интересная
И вообще, я хочу сказать, что у завсегдатаев нашего клуба наблюдается прогресс. Это я полистал немного старые ветки
Часик с половиной порисовал Надеюсь на вашу критику!
Вложения
-
139,2 КБ Просмотров: 187
-
131,3 КБ Просмотров: 202
- Статус
- Закрыта.