Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
вот с опозданием но всё же.
- Приехал с командировки, а там...
в общем немая сцена. )
Сначала хотел пририсовать рога, но потом передумал.
Для тех кто не понял он не их папа и соответственно... )
критикаEnamored - карандашиками вроде как по выходным и фалический символ смущает в картинке, а по идее ничё так.)
- Приехал с командировки, а там...
в общем немая сцена. )
Сначала хотел пририсовать рога, но потом передумал.
Для тех кто не понял он не их папа и соответственно... )
критикаEnamored - карандашиками вроде как по выходным и фалический символ смущает в картинке, а по идее ничё так.)
Вложения
-
176 КБ Просмотров: 224
- Рейтинг
- 315
Блин, замотался. Думал что продинамлю такую темку. У меня вышел предводитель рогатых собак... строгий))
anatobear не устоял чтоб не похвалить за лубянку идея просто суперская)))
Solla извени не решаюсь начать критиковать. Рука не убедительно получилась.) Больше срисовывай.
anatobear не устоял чтоб не похвалить за лубянку идея просто суперская)))
Solla извени не решаюсь начать критиковать. Рука не убедительно получилась.) Больше срисовывай.
Вложения
-
126,4 КБ Просмотров: 236
- Рейтинг
- 315
Наконец я отстрелялся, У меня как говориться " за ваши деньги любой каприз", хоть пиратку )
FIA_man тебе гусенице хоть сосцы пририсовать надо было, чтоб определить половую принадлежность. На каждую складочку по два не больше, для достоверности)) Время как бы не ограничено но стараются все побыстрее, спидпейнт все же.)
FIA_man тебе гусенице хоть сосцы пририсовать надо было, чтоб определить половую принадлежность. На каждую складочку по два не больше, для достоверности)) Время как бы не ограничено но стараются все побыстрее, спидпейнт все же.)
Вложения
-
95,9 КБ Просмотров: 247
- Статус
- Закрыта.