Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 194
О, у нас прибавление!!! Это здорово!!! Рады видеть всех новеньких!!! Отличные работы получаются!!!
В будущем, кстати, скорее всего, здесь появится новый раздел посвященный спидпэинту!! Там можно будет выкладывать свое и не только видео, обмениваться ссылками, и вообще делиться опытом и всякой полезной инфой по этому делу!!! Так что, присоеденяйтесь!!!
В будущем, кстати, скорее всего, здесь появится новый раздел посвященный спидпэинту!! Там можно будет выкладывать свое и не только видео, обмениваться ссылками, и вообще делиться опытом и всякой полезной инфой по этому делу!!! Так что, присоеденяйтесь!!!
В целом согласен, но ночью обычно люди спят . Мне, например, влом делать в материале. Надо кучу всего достать разложить и только потом начать... Да вот так, зато честно. Куда проще, когда появилась идея, подойти к компу и всё сразу воплотить.
Про рисунок: Всё нравится (рисунок, композиция, персы), только жаль, что не используешь больше возможности карандаша, как инструмента. Где-то растушить, где-то боком или остриём графита, или какие нибудь собственно изобретённые. ИМХО когда только штрих смотрится сухо.
zemzane Замечательно. Чувствуется, что рисование натурщиков зря не прошло
Coblenec Ура пилотам гражданской авиации!!
$miLey Хороший перс.
Сашо Кому что нравится Подозреваю, что недостаточный разбор в тоне послужил такой оценке. А что касается фактур и художественных эффектов, то тут лучше соус. Карандаш все-таки посуше будет
Новая тема: Здесь можно играть про себя на трубе, но как не играй, все играешь отбой...
Coblenec Ура пилотам гражданской авиации!!
$miLey Хороший перс.
Сашо Кому что нравится Подозреваю, что недостаточный разбор в тоне послужил такой оценке. А что касается фактур и художественных эффектов, то тут лучше соус. Карандаш все-таки посуше будет
Новая тема: Здесь можно играть про себя на трубе, но как не играй, все играешь отбой...
Я родился 30-го так - что тема родная .
Ты это слушаешь или ... я ссылку на их лирику случайно в инете нашел.
Песня "Скованные одной цепью". У кого нет ассоциаций(как и у меня) может поможет.
http://www.nautilus.ru/SONGS/s05_01.htm
$miLey сказал(а):
Ээх "Наутилус..."! Отличная тема. Жаль что не будет времени порисовать.
Песня "Скованные одной цепью". У кого нет ассоциаций(как и у меня) может поможет.
http://www.nautilus.ru/SONGS/s05_01.htm
Вложения
-
53,1 КБ Просмотров: 213
- Статус
- Закрыта.