Ребята, может хватит цепляться к срокам, заказщикам и уровню моего развития в области гарфики? оО
Топик называеться "Рисуем сказачного джина", а не "Затрольте меня ктонить"
К тому же вы не знаете всей ситуации, засим не стоит так бурно реагироват.
Хочу выразить отдельное спасибо
-=КосмическаяМногоножка=- и
Chingiz Ismailov, ибо они дали реально стоящие советы.
Взять готовую модельку? Вы же написали что устраиваетесь на должность моделера, а не аниматора, а если возьмете готовую модель, то цена как моделеру вам будет 0.
В нашей жизни справедливости нет и каждый бьется за место под солнцем своими способами. К тому же важен результат работы, а не процесс ее выполнения.
На сколько я понял в сроки ты уже не уложился, так что можешь простоделать работу для себя с целью получения знаний да и может в портфолио пойдет. Удачи.
Сдать работу мне нужно завтра, но я попрошу отсрочку на 2 дня. Спишу все на праздники
)))
Кстати всех с прошедшей пасхой
Теперь что касаеться джина. Модель уже готова (разве что потом ему на "хвост" дисплейс кину чтоб он больше на "дым" похож был). Скелет есть, можно анимировать. Столкнулся с несколькими проблемами:
1. Материал у джина стоит Vraymtl, каким образом в Diffuse запихать Falloff, у которого на одном канале будет просто синий цвет, а на втором материал Architectural?
Ну или подскажите другой способ сделать джину светящийся "хвост" не нарушая целосность модели.
2. Как сделать, чтобы Super Spray размывался с Motion Blur в вирее? Только не при помощи камеры, а то я до посидения рендерить буду
З.Ы.
Сейчас попробую способ, предложенный в посте
#26.
Кстати, афтер - это Adobe After Effects, я правильно понял?