Риг и последующая анимация трамвая
- Автор темы Raddjuret
- Дата создания
- Рейтинг
- 18
Пока что пробую примерно прикинуть сеттинг, нужно какую-нибудь тумбу, афишную, фонари, знаки дорожные тех лет - и добавить архитектуру_с_излишествами.
Продолжаю баловаться с xref -- офигенски удобная вещь. Вот, два изделия одной эпохи уже в одном кадре.
+
вид с боку. *Что там на бортах какие-то левые блики я вижу. Исправлю.*
Заодно теперь верёвка с токоприёмника свисает.
Продолжаю баловаться с xref -- офигенски удобная вещь. Вот, два изделия одной эпохи уже в одном кадре.
+
вид с боку. *Что там на бортах какие-то левые блики я вижу. Исправлю.*
Заодно теперь верёвка с токоприёмника свисает.
Вложения
-
866,4 КБ Просмотров: 1 681
-
304,5 КБ Просмотров: 287
Morkovich
То, чего пока правда в салоне не хватает - это не ручки, а ремешки, в трёх точках крепящиеся к рамам каждого окна.
вот, справа. Сначала тянули на себя деревянный подоконник, а потом уже тянули вниз за эти ремешки.
Форточки сейчас и правда жутко маленькие. Ещё и откидываются не до конца.
Прокатиться не удалось. Увы, он сейчас как "Аврора" на вечной стоянке в музее. Зато с рулеткой полазить удалось 4 раза.
То, чего пока правда в салоне не хватает - это не ручки, а ремешки, в трёх точках крепящиеся к рамам каждого окна.
вот, справа. Сначала тянули на себя деревянный подоконник, а потом уже тянули вниз за эти ремешки.
Форточки сейчас и правда жутко маленькие. Ещё и откидываются не до конца.
Прокатиться не удалось. Увы, он сейчас как "Аврора" на вечной стоянке в музее. Зато с рулеткой полазить удалось 4 раза.
Ап.
Сегодня разбирался с троллейбусом. Сделал всю ходовую часть, даже колёса простенько заригал. Дёргаешь слайдер - они поворачиваются синхронно.
Местами надо будет полигонов добавить - это точно. Но пока я моделирую общую форму.
Сегодня разбирался с троллейбусом. Сделал всю ходовую часть, даже колёса простенько заригал. Дёргаешь слайдер - они поворачиваются синхронно.
Местами надо будет полигонов добавить - это точно. Но пока я моделирую общую форму.
Вложения
-
538,2 КБ Просмотров: 287
-
269,7 КБ Просмотров: 267
-
304,1 КБ Просмотров: 269
-
311,3 КБ Просмотров: 303
И-хаа, апгрейдил комп, Vray стал считать картинку быстрее ))
Скоро буду погружаться в серьёзную работу над материалами.
Пока что допиливаю геометрию.
Для полного счастья человечества не хватает деталей в кабине, и букс старого образца на тележках.
Заменил надписи сделанные геометрией - текстурами.
Решил: восстанавливаю его по состоянию на 1949 год.
Скоро буду погружаться в серьёзную работу над материалами.
Пока что допиливаю геометрию.
Для полного счастья человечества не хватает деталей в кабине, и букс старого образца на тележках.
Заменил надписи сделанные геометрией - текстурами.
Решил: восстанавливаю его по состоянию на 1949 год.
Вложения
-
727 КБ Просмотров: 277
-
663,5 КБ Просмотров: 278
Ferodun:
Видимо у меня блики слишком протяжённые. Потому на оргстекло похоже.
А вообще, он блестючий.
Вот 2 фото Рэя Де Грута - к чему-то такому, ослеплённому солнцем, я хочу прийти.
Сейчас блики реализованы слабым бампом поверхности. Что и есть в реале. Листы ведь чуть-чуть гнутые.
Экспериментирую.
Видимо у меня блики слишком протяжённые. Потому на оргстекло похоже.
А вообще, он блестючий.
Вот 2 фото Рэя Де Грута - к чему-то такому, ослеплённому солнцем, я хочу прийти.
Сейчас блики реализованы слабым бампом поверхности. Что и есть в реале. Листы ведь чуть-чуть гнутые.
Экспериментирую.
Вложения
-
141 КБ Просмотров: 264
Здравствуйте. Может кому-нибудь не жалко будет модельки трамвая? Делаю диплом музея, а моделить самой трамваи уже времени не осталось.