Малыш)) Вот этому креслу уже скоро будет год)) То что ты прочитал на форуме, там у меня были траблы с нарбсами, а потом я всё сделал. Это была тестовая работа, которую я сделал сидя ночью, дома, употребляя пиво )) Я делал - Модель )) Понимаешь меня ? Ты почитай даты и прочее ... Ты ещё разыщи то, что я делал два-три-четыре года назад... Я делаю ровно столько, сколько надо, настолько, насколько надо... Не более... Никому тогда от меня не нужен был свет, цвет и прочее. Нужна была модель по фотографии в кратчайшие сроки... Я её сделал. Её оценили. То что ты видишь это была её стадия, сынок )) Просто стадия...
Далее. Студио. Сейчас это моя любимая прога для работы с нарбсами. Я в ней делаю практически все модели которые требуют сложного нарбсостроения, я люблю эту программу...
Далее. Контора, в которой я сижу в данный момент - это мой дом, придурок ))))) Там где я живу, в Казахстане, интернет - это очень дорого, это очень проблематично... Очень. Я сижу на трафике - через две релейные АТС - и скорость подключения у меня составляет 4к, иначе - вылет. Да и так вылеты непрерывно...
Далее. Я в одиночку волок проекты - целые ролики, с персонажкой, с моделингом и окружением... Понимаешь ?))) Сроки у меня были и по 2 недели и по 10 дней и были сроки даже в три дня.. Делал я всё один - сперва моделинг, потом риггинг, потом анимировал, потом рендерил, композил, делал нелинейку... В некоторые даже приходилось делать озвучку, более того - писать самому музыку... Эти ролики до сих пор крутятся по ТВ. Этот период я вспоминаю как кошмарный сон)) Хорошо что теперь есть коллектив...
Теперь я работаю в конторе,которая делает док. фильмы по гос.заказу и презентации для крупных предприятий.. Чаще мне лучше работать дома - потому что не люблю, когда стоят над душой...
Твой кубик по которому скользят то-ли частицы, то ли что... Это просто такая фигня, дружок... Это просто фигня... Ты не там и не тех им удивляешь...
Ты хотел меня упрекнуть моим трафиком ?))) Надо же ))) Поймал однако))) Эх... Говорю-же... В психодоме - день открытых дверей...
А кресло.. Хы..)) Знаешь сколько было моделей после этого кресла ?)) Я уже забыл про него...
Иди домой, малыш)) Посношай метабалы))) Поиграй в синему)))