Ренден Mitsubishi_Lancer
- Автор темы Александр Ратозей (skywalker-85)
- Дата создания
за основу взял показанную мной схему, но после первого рендера, добавил перед фарами плайн, было быф больше времени, то стоило бы, каждому плейну назначить свой мат, и регулировать его яркость, а так, один мат ,на все. С верху, сперва поставил плей, но потом его убрал, а так вроде все. А, да, в моей сцене два источника света -омни, позади машинки и один с боку,.......
Насчет матов стекло используй лучше стандартный материал, с опасити по вкусу, в рефлект поставь врэймат. Тогда не будет так гнуть предметы
Кузов - врэймтл рефлект цет выстави белый и галочку фрешнель рефлекшн, рефлект глоссинес поставь 0,9 или 0,8 ибудет тебе счастье.
Можно еще больше заморочиться но мне обычно этого хватает.
Кузов - врэймтл рефлект цет выстави белый и галочку фрешнель рефлекшн, рефлект глоссинес поставь 0,9 или 0,8 ибудет тебе счастье.
Можно еще больше заморочиться но мне обычно этого хватает.
Извини не правильно напечатал конешно же виреймап.
На счет материала кузова вот готовые маты автокраски, можно поразбираться если интересно
http://depositfiles.com/files/7oc7bazo6
На счет материала кузова вот готовые маты автокраски, можно поразбираться если интересно
http://depositfiles.com/files/7oc7bazo6
- Рейтинг
- 38
4ugun спасибо.
Вот что-то фары не получаются нормально, а именно рассеиватели. И еще такой вопрос: как лучше сделать мат лобового стекла ?
Сначала оно было без толщины, я не него назначал обычный вреймат стекла, потом врей2сид, и ни один результат не был нормальным. Тогда я Шелл модификатор и стекло вышло. Как вы делаете мат стекла, но при этом не делая модели толщину ?
Вот что-то фары не получаются нормально, а именно рассеиватели. И еще такой вопрос: как лучше сделать мат лобового стекла ?
Сначала оно было без толщины, я не него назначал обычный вреймат стекла, потом врей2сид, и ни один результат не был нормальным. Тогда я Шелл модификатор и стекло вышло. Как вы делаете мат стекла, но при этом не делая модели толщину ?
Вложения
-
27,5 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 38
Вот например если лобовое стекло сделать без толщины, и назначить при этом обычный вреймат стекла, то результат совсем не такой как нужно. А вот если с толщиной и с тем же матом то все хорошо выходит. Какой тогда мат должен быть чтобы не делать толщину для стекла и при этом оно нормально смотрелось.
Вложения
-
47,9 КБ Просмотров: 248
-
135,3 КБ Просмотров: 216
-
47,8 КБ Просмотров: 233