- Рейтинг
- 889
Рельсотрон для космического крейсера
- Автор темы Dmitriy Oshanin
- Дата создания
Попробую объяснить. Как ты обычно определяешь размер объекта? Сравнивая с окружающими его объектами. Не получится, например, определить размер куба без деталей на белом фоне. Ты не сможешь сказать большой он или маленький. Возможно ты видел фотки каких либо небольших объектов. На которых, чтобы показать зрителю их размер, рядом кладут монетку. Мы все представляем размер монетки. Они в большинстве своем, все примерно одинаковые по размеру. Соотнося монетку и объект мы понимаем его масштаб.
Пример. В одну сцену закинуть типичные модель человека и модель дома. Если человек будет ростом выше входной двери. То мы будем понимать что у нас есть проблемы с масштабом.
Теперь вернемся к твоей модели. На подставке я вижу провода, болтики, штекера и тп. По ним я подсознательно определяю ее масштаб. Со стволом делаю тоже самое. На выходе у меня получается что подставка и ствол разного масштаба.
Пример. В одну сцену закинуть типичные модель человека и модель дома. Если человек будет ростом выше входной двери. То мы будем понимать что у нас есть проблемы с масштабом.
Теперь вернемся к твоей модели. На подставке я вижу провода, болтики, штекера и тп. По ним я подсознательно определяю ее масштаб. Со стволом делаю тоже самое. На выходе у меня получается что подставка и ствол разного масштаба.
Вложения
-
22,4 КБ Просмотров: 429
- Рейтинг
- 889
ничего не понял
размер орудия у меня как минимум рост человека
может чуть больше плюс минус сантиметры
может тебе функциональность мешает понять что все будет работать
но в другом не понимаю
я наверное тупой
это орудие не мега