Razor Prime (моделирование автомобиля)
- Автор темы Андрей Третьяков
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
Наз бампера буду переделывать, арки изменил как Ваня показал, На заднем крыле будет воздухозаборник, пороги тоже будут, с выхлопом сбоку, по две круглые трубы с каждой стороны, или "заподлицо" сделать трубы, как на Лексусах и других модных авто... Боковое заднее стекло будет.... Ручки, зеркала соответственно, дворники, на капоте аккуратные воздухозаборники, радиаторная решётка по типу subaru, а в окрасе планирую сделать чёрный капот, крышу, багажник... основной цвет светло голубой, в цвет акулы, и на чёрных дисках...!!! В фарах не светодиоды, а светящиеся полоски на габариты будут...! Сзади накладка на багажник... поворотники на зеркалах...! и тд.... вообщем работать ещё пару лет над ней...)))))))
Вложения
-
208,4 КБ Просмотров: 266
- Рейтинг
- 14
Мне вот не понятно для чего эта "панелька" поверх бокового стекла. Она часть двери или часть кузова?
Вообще, когда доделаю, будет с дверью открываться.... Но наверно не доделаю, а переделаю, а то сейчас не понятно, как же она будет открываться и при этом не цеплять кузов....
а чего бок плоский как плэйн?)))
Polyboost - скрип для макса, облегчает жизнь при моделинге)
Polyboost - скрип для макса, облегчает жизнь при моделинге)
А с боком не работал ещё.... А скриптик попробую скачать сейчас, спаибо))))
в этом месте по-любому убирай треугольники
Треугольники уберу, сам заметил на крашеной машине, но переделать не успел...))))
Андрей, пора открывать завод на украине, начнете с итальяшками конкурировать) и я бы сменил название марки, уподобившись Феррари, Бэнцу(ах как брутально Третьяков маторс)
по теме, перед вообще не нравится, бок и задняя часть перегружены сложными линиями перед смотрится как то скудновато, с таким изгибом капота мне кажется аэродинамика не особо хороша будет(да поправят меняистинные знатоки физики),вохдухозаборник снизу тоже бессмыслен, так как он закрыт)
по теме, перед вообще не нравится, бок и задняя часть перегружены сложными линиями перед смотрится как то скудновато, с таким изгибом капота мне кажется аэродинамика не особо хороша будет(да поправят меняистинные знатоки физики),вохдухозаборник снизу тоже бессмыслен, так как он закрыт)