А потому что, там лучше кормят. А с Беней я согласен, он прав в общих чертах......
Американцы, конечно же считают себя выше всех, даже наши люди которые туда уезжают, через некоторое время тоже начинают становится такими же. Я могу понять людей типа Билла Гейтса и т.п., ну или хотя бы не таких крутых но которые чего то могут сделать сами. Но вы же знаете, чем ниже интелект тем выше амбиции, и когда тебе какой ни будь придурок, который начальник и стал началником только потому, что в тот момент больше ни кого небыло под рукой, начинает учить или давать советы вселенской глупости, то это начинает раздражать, тем более если на твои попытки возразить по крайней мере делают вид, что это не заметили, я дуимаю что этот аспект имел ввиду Б.Крик - это может выражаться в любых формах. Нас тут конечно же держат за людей не 3 сорта, а 2, но постепенно мы ползем к третьему, потому, что пока Россия была закрыта - мы вызывали какой то интерес, но уже 10 лет, как Россия открытая страна и много наших уехало в туже америку, в основном это были евреи - конечно же, ну еще недобитые во второю мировую бендеровцы, тоже много в США.А как таковых русских в Америке не так уж и много, ну в крупных городах конечно же достаточно, но по отношению к бендеровцам (они тут как бы украинцы) и евреям очень мало, ну да, есть магазины и общины, но это только в крупных городах.
А вообще в америке уже 350млн. человек живет (в России 150млн), раем конечно назвать трудно, но доля смысла в этом есть, они сейчас конечно же самая сильная во всех отношениях страна. А наших людей я понимаю, которым обидно за то, что мы были такими крутыми и умными еще каких то 10 лет назад и вот стали как мексы или негры, мне тоже обидно, но что делать, мы сами себе вырылиэту могилу, и у меня такое ощущение, что мы уже ни когда от туда не вылезем, ну или оочень не скоро. А завалить американскую экономику у нас ни ума не сил не хватит
По этому, что бы мы тут не говорили - жить всегда хорошо у себя дома и поверьте мне, ни какая америка или еще какая страна не сделает вас счастливыми, ну опять таки все зависит от вашего внутреннего мира, у кого на что мозгов хватает....
Но в тоже время, я советут всем у кого есть такая возможность - уезжать, не вам так вашим детятм хоть будет хорошо. Ну вам может быть материально хорошо, а может и не быть. Но при этом не стоит унижаться.
Вообще к людям обычно относятся так - как их воспринимают окружающие, если вы сами себя уважаете (не путать с зазнайством), то обычно вас и другие будут уважать, ну на это конечно нужно иметь основания. Вообще трудно объяснить расклад жизни в другой стране, в ней нужно пожить, всех тонкостей не перечислишь, да и еще зависит от того, кто в какой ситуации оказался. Но иммиграция - это дело очень тяжелое. ПО этому повторюсь, если есть возможность, работайте дома, если нет - пытайтесь уехать.....