Render.ru

Работа 249 - это песня !!!

#62
так бы сразу и написал "на 1", а то заставляешь людей пять на пять делить, может не все в школе учились... ;)
 

Beats207

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#63
(1) Если автор этой работы наехал на веру ЛЮДЕЙ, то это не означает, что он ублюдок. Тем более, на веру в МИР он не наезжал. Если кто то ненавидет эту работу - это значит у него проблема со своей верой. Которая собственно перешла в фанатизм. В фанатизм символов, и в нетерпение к другой точке зрения на их веру. Собственно из за этого фанатизма в определенную веру и происходят все наши войны и конфликты. Ненавидя эту работу, вы противоречите самой своей вере - которая призывает к рассудительному и спокойному взгляду на жизнь, к приниманию мира - как единого целого, а не как дерьма и чего то светлого. Да и вера, самая лучшая та - если человек верит в себя. Если человек выстроил у себя в голове собственное понимание мира (неважно какое, правильное или нет..), то именно оно будет играть важную роль в развитии человеческой души. Уместо написать чьи то мудрые слова: "один час размышлений, стоит больше слепой веры ...всей жизни.." ...Вера полезна многим людям. Но если она не нужна кому либо - то это не означает что он ублюдок. Каждому человеку свой ключ... Это в защиту автора.

(2) Технически, работа выполнена хорошо. Но на вашем месте, я бы не рискнул ее положить в русло общества. Потому что, вы собственно играете ничуть не меньшую роль в разжигании конфликта, чем те - кто хотят вас "линчевать." Уж слишком много смысла несет эта работа. Кто то подумает взглянув на вашу работу, что добро и зло это одно и тоже. А кто то подумает что вы дъявол.. нинавидящий святого..Второго будет намного больше...

(3) Я тут собственно не хотел сказать, что и автор работы балбес и те кто его ругают тоже. Не хотел сказать, что я тут самый умный. Я такой же балбес как и вы.

Xoid wrote:
-------------------------------
Автору :
Парень, ты гений. Если нет, то ты очень близко подошел к этому :)))
Superior идея и отличное исполнение.
 
#65
Ну, ребята!!!!
Я все понимаю, но такой флейм развести!.....

Для начала сразу скажу - я сам христианин, и крестили меня в самый разгар развитого социализма, когда это было, скажем так, не принято :))
И в церковь я первый раз попал когда мне было года 3-4 и с тех пор мнение мое о религии складывалось не из атеистических брошюр...
И доставать религию я этой работой не собирался никак - прошу извинить, если задел чьи-либо чувства.
Звиняйте. :-((

Работа называется "Писающий монах" Изображен на нем монах-францисканец (что видно по рясе белого цвета). У него вообще одежда должна состоять из четырех частей - рубаха, нарамник, плащ и капюшон с пелериной. Сделана только рубаха (уж очень медленно компутер ворочался), но делалась она по реальной выкройке. Кстати, если кто решиться делать комплект одежды целиком, могу эти выкройки выслать . Одежда - Stich.
Сюжет такой - шел себе монах по улице, приспичило бедняжку, вот он и заскочил в первый попавшийся заброшеный дом по технической надобности :))

А сюжет появился так:
Начался на рендер.ру конкурс. Идеи никакой не было, было только желание -и то не очень сильное. Но тут пошли конкурсные работы... :(((((
В общем, я как-то один раз, увидев коллекцию лампочек в разных позах, плюнул на это все, отматерился и решил утворить чегой-нибудь, чтоб лампочки там не было абсолютно! Успел поэтому только к концу конкурса - так как делал я это ментал реем и окончательный просчет у меня шел 33часа 40минут. В общем, по ночам в течении месяца у меня компутер жужжал. Но зато с ментал реем разобрался.

Ну а про этот флейм... Ребята, помните "не сотвори себе кумира"?
Монах - он ведь тоже человек (как попы и все-все-все в этом направлении), они просто обслуживают специфическую область, необходимую для функционирования человеческого общества. И все на этом. Бога каждый должен иметь в себе (пусть даже языческого:). И недаром в мусульманстве нельзя изображать не только бога, но и людей. И я не вижу причин, почему над монахами нельзя поприкалываться так же само, как над любым другим "двуногим без перьев" :)))

В общем, IMHO, те, которые увидели в этом поклеп на святость, реагируют также, как комсомольский функционер в советское время на пририсованные к Ленину усы (Ленин - он ведь святой!), то есть - горячо и глупо.

А к вопросу святой Руси.....
Я, между прочим, украинец и живу на Украине, а тут у нас даже церковь немного другая :)))

P.S. Еще раз извините - доставать чьи-либо религиозные чувства цели не было.

 
#67
Молодец парень, твоя работа действительно разбавила общий серый фон 80 процентного убожества. Поздравляю с заслуженной победой, хотя имхо 2 место твоё а не 3е. Отличная работа! Так держать!
 
Сверху