PzKpfw VI «Tiger I»
- Автор темы VladRussianArms
- Дата создания
- Рейтинг
- 197
Инвентор рулит неимоверно
Еще один Тигра!)) Фотка кстати довольно известная - танк 101-го тяжелого танкового батальона СС.
Судя по качеству работ автора, подозреваю что будет шедевр)) Буду следить за темой.
Сразу хочу заметить некоторые неточности в модели. Например, слишком толстые листы юбки над гусеницами, еще катки слишком близко к границе траков, они должны быть не у самого края а глубже)
Кстати вот в помощь фото того же танка с другого ракурса.
Судя по качеству работ автора, подозреваю что будет шедевр)) Буду следить за темой.
Сразу хочу заметить некоторые неточности в модели. Например, слишком толстые листы юбки над гусеницами, еще катки слишком близко к границе траков, они должны быть не у самого края а глубже)
Кстати вот в помощь фото того же танка с другого ракурса.
Вложения
-
195,4 КБ Просмотров: 248
- Рейтинг
- 197
Спасибо.
Да, это моя первая работа в танкомоделировании, поэтому прошу сильно не ругаться. Модель в стадии моделирования, поэтому все неточности, которые будут отмеченны- в меру сил буду стараться устранять.
Фотографий этого танка я видел всего 3, с разных точек, все они у меня есть, но все равно спасибо.
Да, это моя первая работа в танкомоделировании, поэтому прошу сильно не ругаться. Модель в стадии моделирования, поэтому все неточности, которые будут отмеченны- в меру сил буду стараться устранять.
Фотографий этого танка я видел всего 3, с разных точек, все они у меня есть, но все равно спасибо.
- Рейтинг
- 197
спасибо всем за замечания. прошу учесть, что модели всего третий день, так что многое еще не сделано, кроме того автор - не танкоман. Привожу скрины запрошенные. Не понял по-поводу траков. Вы привели ранний вариант, я моделю поздний, на 44-год.
Кроме того, кое-что уже сейчас приходится упрощать, из опыта, а то не удастся довести работу до конца - просто не вытянет машина или рендер вреевский.
Катки точно, глубже надо задвинуть, спасибо за замечаие.
Кроме того, кое-что уже сейчас приходится упрощать, из опыта, а то не удастся довести работу до конца - просто не вытянет машина или рендер вреевский.
Катки точно, глубже надо задвинуть, спасибо за замечаие.
Вложения
-
139,7 КБ Просмотров: 236
-
62,8 КБ Просмотров: 246
-
92,2 КБ Просмотров: 270
Не понял по-поводу траков. Вы привели ранний вариант, я моделю поздний, на 44-год.
Вложения
-
219,1 КБ Просмотров: 264