Во-первых, всем спасибо! Но вижу, что мнения разделились(( Подожду еще, посмотрю может еще кто отпишется. А во-вторых, я протупил немного вчера и написал лишь часть того что хотел)) Я сейчас собираю рефы разных элементов из игры, которые теоретически могут мне пригодиться, сортирую их по папкам тематическим. Потом отберу из них наиболее подходящие и соберу все в один файл, который будет для меня планом работ, от которого я уже ни в право, ни в лево отступать не буду, по крайней мере я на это надеюсь)) Просто я испугался, что после моего прошлого поста можно было подумать, что я уже кинулся деталюшки вымоделивать)) Пока все хорошо, я себя контролирую)))
После недолгих раздумий, появилась идея (хотя это немного громко сказано) сделать остатки от древней бойни, чтоб немного оживить интерьер, извиняюсь за каламбур)) Скелетикам, которые там и сям валяться будут, и понадобятся эти мечи с топорами. Но это вынудит меня делать много дополнительной работы:
1. Скелет, который я моделю в другом випе, придется гораздо тщательнее прорабатывать.
2. Кроме разных типов оружия, которые я в любом случае буду делать, нужны будут еще всякие броники, шлемы и щиты.
Пока план минимум - это только окружение и основные детали интерьера - столы, стулья, освещение, а последствия битвы на потом оставлю, смотря как работа попрет. Но тем не менее рефами хочу запастись заранее, чтоб быть во всеоружии.
Фаина, за ссылкм спасибо, но эти троны и для меня перебор, буду делать что-то каменное, массивное, достаточно простое по форме.
D Развеселил…
Старался))