В Виталий Энес (ViEn) Знаток 4 дек 2006 #41 Рейтинг 45 4 дек 2006 #41 Ozz Всё замоделено, так как видно что хдрка одна на всех стёклах...куханная. Никита Пелевин Сделай доф с dof generator pro, так вроде... Чище и быстрее
Ozz Всё замоделено, так как видно что хдрка одна на всех стёклах...куханная. Никита Пелевин Сделай доф с dof generator pro, так вроде... Чище и быстрее
Н Никита Пелевин Знаток 4 дек 2006 #42 Рейтинг 21 4 дек 2006 #42 К: Vi'En (3D Work) Если нетрудно то вышли мне его на почту вместе с моделькой (почту тебе в личку забросил)
К: Vi'En (3D Work) Если нетрудно то вышли мне его на почту вместе с моделькой (почту тебе в личку забросил)
Н Никита Пелевин Знаток 6 дек 2006 #43 Рейтинг 21 6 дек 2006 #43 Люди добрые! Я жду от вас коментов! А еще я разобрался от чего была чернота, и это меня не очень обрадовало
Люди добрые! Я жду от вас коментов! А еще я разобрался от чего была чернота, и это меня не очень обрадовало
В Виталий Энес (ViEn) Знаток 6 дек 2006 #44 Рейтинг 45 6 дек 2006 #44 Поработай с материалом стекла, мне кажется не очень он у тебя хороший... Kакой то он весь отражающий переламляющий, вобщем через чур. Совет, поставь бакал с вином в студию и добейся наилучшего результата. Потом ставь его куды хош. Удачи!
Поработай с материалом стекла, мне кажется не очень он у тебя хороший... Kакой то он весь отражающий переламляющий, вобщем через чур. Совет, поставь бакал с вином в студию и добейся наилучшего результата. Потом ставь его куды хош. Удачи!
Н Никита Пелевин Знаток 7 дек 2006 #45 Рейтинг 21 7 дек 2006 #45 Яхуууу! Всем спасибо-спасибо! Наконец у меня есть работа в галерее! Галерея 3D Художественная >> Натюрморт Если у кого-то будут идеи, замечания или пожелания по поводу улучшения, то обязательно их пишите! Буду очень этому рад!
Яхуууу! Всем спасибо-спасибо! Наконец у меня есть работа в галерее! Галерея 3D Художественная >> Натюрморт Если у кого-то будут идеи, замечания или пожелания по поводу улучшения, то обязательно их пишите! Буду очень этому рад!