В предыдущих версиях в режиме 4х проэкций выделил вид спереди + пробел - увеличилась. В 2011 теперь только через маркинг меню. Мне лично больше по душе в углу вида иконка для увеличения, но в Майе такой нет, то пробелом в принципе тоже было не плохо. Скорее всего нужно покупать новую видеокарту специально под новые творения автодеска.
Проблема с выделением в Maya 2011
- Автор темы Артём Марченко
- Дата создания
[color=#7F2400"]cmykcat[/color], с этим проблем у меня нет(2011 ось ХР 32). Попробуй настройки убить.
Как на счет той проблемы, что выше писал: хочу выделить объект, который лежит перед носом, а выделяется тот объект, стоящий за ним, что ближе к началу мировой системы координат. Я уже все галки в Настройках Selection попробовал.
Как на счет той проблемы, что выше писал: хочу выделить объект, который лежит перед носом, а выделяется тот объект, стоящий за ним, что ближе к началу мировой системы координат. Я уже все галки в Настройках Selection попробовал.
Вопрос в дополнение. А существует ли какой-нибудь плагин или скрипт, чтобы не только симметрично выделяло, но и можно было бы моделить(не из половины).
И еще, что нужно зделать чтобы не выделялись вершины с задней стороны. В select tool подобной галки что-то не найду.
Display-Polygons-Backface Culling. Зажми Ctrl+Shift и нажми Backface Culling, эта команда появится на полке.
mayatomr (Maya to MentalRay) отвечает за подключения Mental ray, т.к последний является плагином, а неродным рендером Maya. Это типа Renderman.
Доброго времени суток! У меня проблема, может кто подскажет решение...Практически постоянно выбивает ошибку, в основном после удаления истории, назначении нового материала.. я так понимаю это проблемы в связях между нодами. Возможно ли как то избежать подобных проблем?
Вложения
-
15,7 КБ Просмотров: 306